¿Cómo gestiono mi Tarjeta Prepagada Skrill Visa®?

La Tarjeta prepago Skrill Visa® solo está disponible para los residentes en los Estados Unidos de América, incluidos los 50 estados y territorios.

¿Cómo bloqueo/desbloqueo mi tarjeta?

La función de bloqueo/desbloqueo de la tarjeta es un interruptor de on/off que puede usar para bloquear el gasto con su tarjeta en tan solo unos segundos, en su cuenta y en su aplicación móvil. Para bloquear su tarjeta, siga estos pasos:

1. Vaya a la sección Tarjeta Skrill de su cuenta.
  2. Pulse sobre el icono de bloqueo para bloquear/desbloquear su tarjeta.

Mientras que una tarjeta esté bloqueada, usted no podrá recuperar los datos de la tarjeta en su cuenta Skrill. Tenga en cuenta que algunos pagos tales como créditos, reembolsos y comisiones por tarjeta continuarán siendo procesados normalmente.

Puede desbloquear la tarjeta tan fácilmente en cualquier momento desde su cuenta o aplicación móvil y continuar usándola.

¿Cómo gestiono los límites de mi tarjeta de prepago (está disponible solo en un navegador de internet)?

Puede ver y controlar los límites de gasto de su tarjeta física de prepago. Simplemente visite la sección Tarjeta Skrill > Límites de gasto. A través de esta pestaña usted puede:

1. Editar el límite de gasto en retiradas de cajeros automáticos.
  2. Editar sus límites de gasto en los pagos físicos/online.
  3. Restablezca sus límites de gasto a las cantidades máximas posibles.

Si intenta configurar un límite de gasto mayor que el permitido, se mostrará un mensaje de error.

A veces esta función no está disponible. Si recibe un mensaje de error diciéndole que no se han cambiado sus límites, inténtelo de nuevo más adelante.

La Tarjeta Prepagada Skrill Visa® la expide el Community Federal Savings Bank, miembro de la FDIC, con arreglo a una licencia de Visa USA Inc