¿Puedo agregar mi tarjeta prepagada Skrill Visa® a una billetera de pagos móviles?

Usteda puede agregar su tarjeta prepagada Skrill Visa® a una billetera móvil. Dependiendo de su dispositivo, están disponibles las siguientes billeteras móviles:

Para saber si su dispositivo admite pagos móviles, visite el sitio web oficial de su proveedor de billetera móvil: Google Pay™, Apple Pay®, o Samsung Pay®.

¿Cómo agrego mi tarjeta Skrill Visa® a mi dispositivo de pagos móviles?

•    Comience descargando la aplicación de la billetera móvil en su dispositivo (podría venir ya instalada). Una vez que abre la aplicación, dé un golpecito y agregue una nueva tarjeta de pago.

•    Se le pedirá que escanee/ingrese los datos de su tarjeta, y que agregue alguna información personal. Vea más instrucciones en el sitio web oficial del proveedor de la billetera móvil.

•    Es posible que le pidan que verifique su registro en la tarjeta a través de un código de acceso por única vez enviado vía SMS o correo electrónico. Una vez que recibe el código de acceso, ingréselo en al aplicación de la billetera móvil para confirmar su registro en la tarjeta.

Omití agregar mi tarjeta Skrill Visa® a mi dispositivo móvil. ¿Qué debo hacer?

Si recibe un mensaje confirmando su omisión de agregar su tarjeta, por favor contáctenos para que le brindemos asistencia.

¿Cómo pago con mi dispositivo de pagos móviles?

Para compras en línea, es posible efectuar pagos móviles donde sea que vea los logos, Google Pay™, Apple Pay®, y Samsung Pay™. Para compras en tiendas, busque este símbolo  de pago sin contacto y dé un golpecito o sostenga su dispositivo cerca de la terminal de pagos.

¿Dónde puedo ver mi historial de pagos?

Los pagos móviles aparecerán en su historial habitual de transacciones Skrill Visa® en su cuenta Skrill.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo?

Si pierde o le roban su dispositivo, puede bloquear de inmediato su tarjeta Skrill y detener temporariamente todas las transacciones vía la sección tarjeta Skrill. Además, los pagos desde su dispositivo usando la billetera móvil requieren autenticación adicional (autenticación biométrica como Face ID/Touch ID o PIN/código de acceso del teléfono). En caso de que pierda su dispositivo, su tarjeta tokenizada no podrá usarse para efectuar pagos sin esta autenticación adicional de su parte, como titular del dispositivo.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Sus pagos con la billetera móvil tienen los mismos límites y comisiones que los que aplican a una compra con tarjeta Skrill normal. Usted puede llevar cuenta de los límites de su tarjeta dentro de su cuenta visitando la sección tarjeta Skrill. Para más información sobre las comisiones de nuestra tarjeta Skrill Visa® , visite esta página.

La Tarjeta Prepagada Skrill Visa® la expide el Community Federal Savings Bank, miembro de la FDIC, con arreglo a una licencia de Visa USA Inc.