Estoy teniendo problemas con la retirada de fondos a mi cuenta bancaria

Los retiros bancarios se pueden hacer únicamente a una cuenta bancaria a nombre suyo. Cuando introduce sus detalles bancarios, se le pedirá que seleccione su país desde el menú desplegable, después registrar su número de cuenta bancaria, SWIFT y el código de su banco. Estos datos pueden variar en función del país de residencia (p. ej. las cuentas bancarias en Europa tienen IBAN, mientras las de India necesitan código IFSC).

Si no está seguro de cómo registrar los detalles requeridos, por favor contacte con su banco. Registrar detalles incorrectos puede ocasionar demoras, transacciones rechazadas y/o cargos innecesarios.

Si tiene dificultades, por favor compruebe que:

• Ha presentado los datos correctamente.

• Su banco está conectado directamente a la red SWIFT.

• No se aplican restricciones a su cuenta Skrill.

• Sus límites son suficientes para ejecutar esta operación.

• No se aplican restricciones a su cuenta bancaria.

Si un intento de retirada falla, se mostrará más información en su cuenta la próxima vez que intente realizar una retirada de fondos. Por favor, siga las instrucciones que se le ofrecen para resolver cualquier problema(s) que pueda(n) haber surgido, y compruebe que ha proporcionado la información suficiente para que podamos volver a intentar efectuar su retirada de fondos.