¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Para depositar con su tarjeta de crédito/débito en su cuenta de Skrill, siga los siguientes pasos:

1. En la sección Depósito de su cuenta de Skrill, elija la tarjeta que desea usar, introduzca el código CVV (código de seguridad de la tarjeta) y haga clic en Siguiente. Si es la primera vez que carga fondos, deberá Añadir una tarjeta proporcionando su número de tarjeta, fecha de expiración y código de seguridad. En la pantalla verá los tipos de tarjeta que puede usar, pero no se aceptan tarjetas de regalo ni vales.
  2. Introduzca la cantidad que desea cargar. Se le pedirá que seleccione si el dinero está disponible para pagos en páginas de apuestas. En caso de que utilice una tarjeta Visa, por favor tenga en cuenta que no podrá utilizar los fondos para transacciones de juego.La finalidad de uso no se puede cambiar una vez que se completa el depósito. Es decir, si luego cambia de opinión, no podrá enviar los fondos a otro comerciante. Para obtener más detalles, haga clic aquí.
  3. En la pantalla aparecerá una página con el resumen de su depósito. Para completar la transacción, haga clic en Confirmar.

Puede tener hasta 5 tarjetas activas vinculadas a su cuenta de Skrill.

Para asegurar un correcto depósito:

•  Asegúrese de que su conexión a Internet sea estable.
  • Habilite las ventanas emergentes de su navegador.
  • Asegúrese de introducir el código 3DS correcto, que le envía el emisor de la tarjeta.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito con tarjeta de crédito / débito?

Esta es una opción de depósito rápido. Los fondos se reflejarán en su cuenta de Skrill de inmediato. Sin embargo, a veces, debido a problemas técnicos/de comunicación, podría tardar hasta 20 minutos.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

El mejor lugar para consultar los límites y comisiones permitidos para cualquier opción de carga es la sección Depósito de su cuenta o visite nuestra Página de comisiones y obtenga más información sobre los cargos. Para aumentar los límites de depósito de su tarjeta, deberá verificar su tarjeta (solo disponible en la web).  La opción aparecerá después de su primer depósito realizado correctamente.

Mi depósito con tarjeta ha fallado. ¿Qué debo hacer?

Hay varias razones por las que un depósito con tarjeta puede fallar. En algunos casos, el emisor de la tarjeta puede rechazar una transacción porque no cumple con sus medidas de seguridad. Conozca los códigos / tokens de seguridad utilizados por el emisor de su tarjeta (por ejemplo, el código 3D Security), y asegúrese de introducir el código correcto.

En raras ocasiones, las transacciones pueden fallar debido a un error de procesamiento por nuestra parte, y Skrill no debitará sus fondos, pero su banco puede reservarlos. Deberá contactar con su banco para liberar los fondos. Los depósitos con tarjeta pueden fallar debido a un saldo insuficiente, una cuenta bancaria bloqueada o una tarjeta no verificada.