¿Cómo crear una orden instantánea?

Puede comprar o vender criptomonedas* creando una orden Instantánea en cualquier momento. Todos los campos son editables, por lo que puede personalizar su orden a su conveniencia. Para ello:

1. En la pestaña Comercio de la sección Criptomoedas de su cuenta de Skrill elija entre COMPRAR o VENDER.

2. En la pestaña Instantánea seleccione la moneda que desea comerciar desde el menú desplegable. Puede elegir cambiar entre su saldo de Fiat o Bitcoin por cualquiera de las otras criptomonedas. En el gráfico de precios que se encuentra junto al panel de comercio se puede ver la fluctuación del precio de la moneda seleccionada. Para su comodidad, también se indica su saldo disponible debajo de cada uno de los selectores de moneda.

* Haga clic para ampliar la imagen

3. Introduzca el importe que desea gastar o recibir. También puede elegir comprar o vender un porcentaje de su saldo disponible.

4. Revise el resumen de la transacción y confírmelo.

* Haga clic para ampliar la imagen

Nota:

• El dinero depositado con tarjeta de crédito / débito, paysafecard o Paysafecash no se puede utilizar para el comercio de criptomoedas.
  • Puede comerciar con su saldo de Bitcoin solo si ya lo tiene disponible.
  • En el gráfico de precios se puede ver la fluctuación del precio para un rango de fechas de una hora, un día, una semana, un mes o un año. Puede seleccionar el rango de fechas desde el menú desplegable dentro del gráfico.

¿Cuándo aparecerá mi saldo de criptomonedas en mi cuenta de Skrill?

El cambio se produce instantáneamente y su saldo de criptomonedas aparecerá en 1 o 2 segundos tras la confirmación del intercambio.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede verificar las comisiones y los límites en la pestaña Comercio de la sección Criptomoedas.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite la página de Tarifas

Si cambia Bitcoin por otra criptomoneda, la comisión deducida se cobrará en Bitcoin.

Los tipos de cambio de moneda se reciben directamente de nuestro proveedor de cambio Coinbase y se actualizan cada 5 segundos.

*Actualmente, el servicio solo está disponible en estados seleccionados. Si ve una sección Cripto bajo la opción de COMERCIAR (en la parte izquierda de su cuenta), esto significa que el servicio está disponible para Usted.