¿Cómo verifico mi cuenta?

¿Por qué necesito verificar mi cuenta?

Estamos obligados a recopilar cierta información de nuestros clientes, antes de que puedan realizar transacciones, de acuerdo con las leyes federales y estatales de los EE.  UU. Por eso, para que su dinero se mueva, necesitaríamos verificar su cuenta. La verificación aumenta los límites de sus transacciones y le da acceso a la experiencia completa de Skrill y la funcionalidad de la cuenta.

¿Cómo funciona la verificación?

Le pediremos que comience la verificación tan pronto como se registre.

Primero intentaremos verificar su identidad al instante haciéndole una serie de preguntas. Para fines de verificación, le pediremos que proporcione también su número de seguro social.

Asegúrese de que la información que comparte coincide con la información de su cuenta de Skrill. Esto le ayudará a finalizar el proceso de verificación en solo unos minutos.

Si tiene dificultades con el proceso, le solicitaremos que proporcione documentos de identificación y verificación de dirección. ¡Este proceso de dos pasos solo tomaría unos minutos!

Verificación de Identidad

Para verificar su identidad, podrá seleccionar una de las siguientes tres opciones:

• Número de Seguro Social - La tarjeta de SSN y la licencia de conducir
  • Pasaporte de los Estados Unidos y una imagen de su rostro, con una nota escrita a mano con la frase que se mostrará en la pantalla
  • Tarjeta de residente permanente de los Estados Unidos y una imagen de su rostro, con una nota escrita a mano con la frase que se mostrará en la pantalla
  • Tarjeta de identificación del estado y una imagen de usted, sosteniendo una nota escrita a mano con una frase que se le mostrará en pantalla
  • Tarjeta pasaporte de los Estados Unidos y una imagen de usted, sosteniendo una nota escrita a mano con una frase que se le mostrará en pantalla​​​​​​​

Se le pedirá que utilice la cámara web de su dispositivo para capturar imágenes de los documentos o cargar archivos de imágenes de estos documentos desde su dispositivo.

Importante:

• No se aceptarán los documentos enviados por correo electrónico o cualquier otro canal. Solo aceptaremos documentos enviados a través de nuestra herramienta segura en línea
  • Asegúrese de cargar imágenes claras y legibles para que la información sobre ellas sea visible
  • Los documentos deben ser válidos y no caducados
  • La tarjeta de Número de Seguro Social debe llevar su firma
  • Actualmente, solo aceptamos los documentos descritos anteriormente
  • No aceptamos apartados postales como dirección de residencia válida

Una vez que haya enviado sus documentos de identificación, puede verificar su dirección.

Verificación de dirección

Por lo general, podríamos geolocalizarle sin ninguna acción de su parte y verificar su dirección al instante. Si no se encuentra en su dirección registrada en este momento, puede intentarlo más tarde. No olvide compartir la ubicación del navegador en su dispositivo.

Si no podemos geolocalizarle, se le pedirá que envíe un documento de verificación de dirección. Encontrará una lista de tipos de documentos aceptables (por ejemplo, facturas de servicios públicos, extracto bancario, factura de teléfono fijo, etc.) en la pantalla.

Importante:

• El documento debe ser emitido a su nombre
  • El documento no debe tener más de 90 días de antigüedad
  • Si el número de tarjeta de crédito o débito es visible en su documento, debe esconderlo

Una vez hecho esto, verá un resumen de su estado de verificación. Puede demorar unos minutos en completarse. Luego, recibirá un correo electrónico de confirmación de la verificación de la cuenta.

Si es necesario, le enviaremos instrucciones por correo electrónico para volver a enviar su documento o proporcionar un documento alternativo.