¿Cómo puedo verificar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Hay dos maneras de verificar su tarjeta: confirmando el código de 4 dígitos que aparece en la descripción del pago o confirmando el importe exacto, cargado a su tarjeta.

Opción 1:

Cuando deposita con una tarjeta no verificada, el sistema inicia el proceso de verificación, asignando un código de 4 dígitos a cada depósito. En cuanto encuentre el depósito en su banca en línea, podrá verificar la tarjeta, pulsando el enlace Verificar disponible en la sección Tarjetas y Cuentas bancarias o en el enlace Aumentar el límite de la tarjeta en la sección de Depósito e introduciendo el código.

Opción 2:

1. Ingrese en su cuenta y haga clic en Tarjetas y Cuentas Bancarias o en Depósito.
  2. Haga clic en el enlace Verificar/Aumentar el límite de la tarjeta  junto a la tarjeta que desea verificar.
  3. A continuación, vamos a cargar una pequeña cantidad  al azar de su tarjeta (entre EUR 1.01 - EUR 2.99).
  4. Revise su banco o extracto de la tarjeta de esta cantidad.
  5. Cuando averigüe cuánto se ha cargado, inicie sesión en su cuenta Skrill y confirme esta cantidad haciendo clic en el enlace Finalizar verificación en Tarjetas y cuentas bancarias o en la sección Depósito.

Dependiendo de la rapidez de su banco o del emisor de la tarjeta en mostrar las transacciones en su cuenta y de la manera de acceder a sus extractos, este tipo de verificación puede tardar desde unos pocos segundos hasta varios días.

Verificando la tarjeta se aumentará la cantidad que se puede cargar con la misma.

En el caso de que usted no pueda completar la verificación de su tarjeta, por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos asistirle. Por favor, tenga en cuenta que podamos pedirle documentos (por ejemplo un extracto de la tarjeta en cuestión) para completar el procedimiento manual de verificación.