¿Cómo verifico mi cuenta bancaria para poder hacer una transferencia bancaria (ACH)?

Para poder verificar su cuenta bancaria, por favor siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta Skrill y haga clic en Cargar o en la sección Tarjetas y cuentas bancarias
  2. Seleccione Transferencia bancaria (ACH) y pulse Añadir cuenta bancaria
  3. Introduzca los detalles de su cuenta bancaria* y haga clic en Añadir cuenta y continuar
  4. Pulse en Verificar para proceder con la verificación de su cuenta**.
  5. Pulsando sobre Verificar aparecerá una ventaja emergente con los Términos y Condiciones. Tendrá que seleccionar la casilla al lado de Estoy de acuerdo con estos Términos y condiciones.
  6. En cuanto pulse sobre Confirmar dos micro depósitos serán cargados a su cuenta bancaria. Para poder verificar su cuenta bancaria, deberá inducir los importes exactos de estos micro depósitos. Los importes se pueden introducir, desde su perfil Skrill, pulsando en Cargar y luego Finalizar verificación.
  7. Los importes se pueden introducir desde su perfil Skrill, pulsando en Cargar y luego Finalizar verificación.

*Para poder registrar su cuenta bancaria, tiene que confirmar el país de registro de su cuenta, el número de cuenta de ruta, su cuenta bancaria y el tipo de cuenta.

**Si tiene la cuenta registrada, pero sin verificar, simplemente vaya en la sección Cargar, elija la cuenta bancaria que desea verificar e inicie la verificación.

***Los micro depósitos se reciben en 4 días, siendo importes al azar por menos de 1USD.

No puedo verificar mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

Tenga en cuenta que, una vez iniciado el proceso de verificación, tiene 2 semanas para completar la verificación. Puede introducir los micro depósitos hasta 3 veces. Si no finaliza la verificación bancaria durante las 2 semanas o el excede los 3 intentos de poner el importe de los micro depósitos, su auto verificación quedará en estado fallido y tendrá que contactar con el equipo de Ayuda para verificar su cuenta manualmente.