¿Qué es Knect?

Knect es el programa de fidelidad de Skrill, que le recompensa cuando realiza una determinada transferencia de fondos con Skrill y ¡es completamente gratis unirse!

Para inscribirse en el programa Knect:

1. Inicie sesión en su cuenta Skrill existente;
  2. Seleccione el icono de regalo Knect en la parte superior de la navegación;
  3. Acepte las Reglas del Programa de fidelización de Skrill Knect.

¿Cómo obtengo puntos de fidelidad Knect?

Usted gana puntos al realizar cualquiera de las transacciones enumeradas a continuación.

Tipo de transacción

Puntos de fidelidad ganados

Compras con la Tarjeta Prepagada Visa® de Skrill USA(Los retiros en cajeros automáticos están excluidos)

1USD =1  Punto de Fidelidad

Transferencia de comerciante

Transferencia a comerciante

Compras/Ventas de interés en una o más Criptomonedas Admitidas

También tiene la opción de aumentar sus puntos participando en nuestras promociones personalizadas. Para asegurarse de recibir información sobre las promociones actuales, inicie sesión en su cuenta de Skrill y vaya al Panel de control de Knect.

¿Existe alguna limitación en los puntos de fidelidad que puedo ganar?

Sí, puede ganar un máximo de 1,000 (mil) puntos por transacción que califique y un límite combinado de 500,000 (quinientos mil) puntos en un mes calendario.

Nota: Cualquier redondeo de puntos de fidelidad se realiza al número más bajo (por ejemplo, una transacción de hasta $ 0,99 USD, obtendrá cero puntos. Si realiza una transacción por un monto de $1,01 a $1,99 USD, recibirá 1 punto de fidelidad).

¿Cuánto tiempo tengo para canjear mis puntos?

Los puntos tienen una validez de 12 meses.

¿Para qué puedo canjear mis puntos?

Puede canjear sus puntos por dinero en efectivo, cupones u otros premios. Para ver las recompensas disponibles, vaya al Panel de control de Knect y haga clic en Canjear sus puntos.

¿Cómo puedo excluirme de Knect?

Puede cancelar su membresía en cualquier momento a través de Ajustes> Configuración de cuenta> Programa de fidelidad> Desactivar.