¿Cómo puedo subir o cargar mis documentos de verificación?

En Skrill, utilizamos proveedores externos para verificar su identidad y prevenir delitos financieros. La carga de documentos es un proceso automatizado rápido y fácil que le ayuda con el procedimiento de verificación.

Utilizamos software de empresas externas, especializado en la lectura y la autenticación de documentos. Durante el proceso de verificación, los datos biométricos se generan momentáneamente para comparar sus fotos y se eliminan inmediatamente después. Antes de empezar, necesitará:

• su ID emitido por el gobierno y/o una prueba de su dirección disponible;

¿Cuánto tiempo necesito para cargar mis documentos?

El proceso es automático y normalmente solo se necesitan unos minutos. Sin embargo, si el sistema no puede autenticar su documento, se enviará para su revisión manual, lo que puede demorar entre 24-72 horas, en función de la carga de trabajo actual. Podrá ver el tiempo de procesamiento aproximado tan pronto como haya cargado sus documentos.

Tenga en cuenta que en el caso de que sus documentos no cumplan con nuestros requisitos, nuestro equipo de verificación podría pedirle que cargue documentos adicionales o alternativos. Aquí tiene posibles motivos de rechazo de documentos de verificación.

Nota: Haremos todo lo posible para revisar y aceptar rápidamente sus documentos, independientemente del idioma en el que estén.

¿Cómo puedo cargar mis documentos?

Al verificar su cuenta, se le pedirá que verifique su ID cargando un documento. Simplemente siga el viaje de verificación.

Cuando llegue al paso de verificación de dirección es posible que se le pida que cargue una prueba de su dirección. Puede escanear el documento con su teléfono a través de la aplicación móvil.

No tengo estos documentos. ¿Qué debo hacer?

Desafortunadamente, no podemos verificar una cuenta a menos que recibamos un documento de identificación válido con fotografía emitido por el gobierno. Si no lo tiene, consulte con sus autoridades locales para ver cómo puede solicitar un nuevo ID. Una vez que lo obtenga podrá empezar el proceso de verificación.

Por algún motivo no puedo cargar mis documentos. ¿Qué debo hacer?

Si ha intentado cargar sus documentos, pero sus intentos no han tenido éxito, lleve a cabo una resolución de problemas estándar. En caso de que esto no sea de ayuda, póngase en contacto con nosotros y describa cualquier mensaje de error que vea e incluya una captura de pantalla, cuando sea posible.

Nota: Sus documentos de verificación contienen datos altamente confidenciales, por lo que solo aceptamos documentos cargados directamente en su cuenta. No revisaremos ni aceptaremos documentos enviados por correo electrónico, a menos que se especifique lo contrario.