¿Cómo habilitar las cookies de terceros en mi navegador?

Para utilizar nuestra herramienta de carga de documentos, su navegador web debe estar configurado para aceptar cookies de terceros. Descubra cómo habilitar las cookies de terceros en algunos de los navegadores más populares:

Google Chrome

Computadora (PC)

1. En la esquina superior derecha de Chrome, haga clic en Más, luego en Configuración.
  2. En la parte inferior, haga clic en Configuración avanzada.
  3. En Privacidad y seguridad, haga clic en Configuración del sitio web.
  4. Haga clic en Cookies y datos del sitio > asegúrese de que Bloquear cookies de terceros esté desactivado.

Dispositivos Android

1. Toque Más y luego Ajustes en la aplicación Google Chrome.
  2. Toque Ajustes del sitio y luego Cookies.
  3. Asegúrese de que Bloquear cookies de terceros no esté seleccionado.

Dispositivos iOS

En la aplicación Google Chrome en iPads y iPhones, las cookies se activan automáticamente.

Mozilla Firefox

Computadora (PC)

1. En la esquina superior derecha de Firefox, haga clic en el botón de menú y luego en Opciones.
  2. Seleccione el panel Privacidad y seguridad.
  3. En Protección de seguimiento mejorada, seleccione la opción Estándar (si ha seleccionado Personalizado, asegúrese de que la marca de verificación de cookies no esté marcada).

Dispositivos Android

1. En la esquina superior derecha de Firefox, toque el ícono del menú.
  2. Dentro de la pantalla de Ajustes, toque Privacidad.
  3. Toque Cookies > seleccione Activado o Activado, excluyendo las cookies de seguimiento.

Dispositivos iOS

1. En la esquina superior derecha de Firefox, toque el ícono del menú.
  2. En el menú, seleccione Privacidad > Protección de seguimiento.
  3. En Protección de seguimiento mejorada, seleccione la opción Estándar.

Internet Explorer

Computadora (PC)

1. En la esquina superior derecha de su navegador, haga clic en Herramientas, luego en Opciones de Internet.
  2. Vaya a Privacidad > Avanzado.
  3. Seleccione Aceptar en Cookies de terceros y haga clic en Aceptar dos veces.

Safari

Mac

1. Abra Safari y en la esquina superior izquierda de su pantalla, haga clic en Safari y seleccione Preferencias.
  2. En la ventana de preferencias, seleccione la opción Privacidad y en Bloquear cookies, seleccione Nunca.

iPhone/iPad

1. Abra sus Preferencias.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Safari.
  3. En Privacidad y seguridad, desactive Prevenir el rastreo entre sitios y Bloquear todas las cookies.