¿Cómo solucionar los problemas básicos de su navegador?

El sitio web de Skrill es compatible con PC y Mac, y funciona en los navegadores web más populares, p. Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome.

A veces, sin embargo, es posible que deba solucionar los problemas de su navegador para iniciar sesión en su cuenta de Skrill, completar una transacción o cargar un documento. Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

• Cambie al modo de incógnito (utilizando un navegador privado) (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari) y, si el problema persiste, borre la caché de navegación, las cookies y el historial (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Activa las ventanas emergentes en tu navegador (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Prueba la misma acción desde otro navegador o dispositivo
  • Desactive todos los complementos o extensiones de bloqueo de anuncios (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Compruebe si está utilizando algún software externo, como VPN o proxy (algunos navegadores, como Opera, tienen VPN integrado). El uso de dichos servicios no está permitido dentro de Skrill, así que asegúrese de desactivarlos.
  • Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable (puedes abrir otros sitios web o videos sin demoras perceptibles) y, si no, restablece tu conexión a Internet (reinicia el módem o desconecta el cable de Internet y vuelve a enchufarlo). Llame a su proveedor de Internet si su conexión a Internet no se repara después de reiniciar.

Si esto no soluciona su problema, investigaremos un posible error en nuestro sitio web. Para ayudarnos a resolver esto rápidamente, envíenos capturas de pantalla y una descripción detallada de la naturaleza del problema.