¿Cómo solucionar los problemas básicos de su navegador?

La página web de Skrill es compatible con PC y Mac, y opera con los navegadores más populares como por ejemplo: Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome.

Algunas veces, se requerirá aplicar pasos para la resolución de problemas de su navegador ya sea para ingresar a su cuenta Skrill o para completar una transacción. Por favor asegúrese de eliminar las cookies, los archivos temporales y el historial de su navegador con frecuencia. En la mayoría de los navegadores, puede hacerlo en el menu de Herramientas (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome, Safari).

El bloqueador de las ventanas emergentes de su navegador puede también ocasionar inconvenientes. Asegúrese de habilitar las ventanas emergentes al momento de completar transacciones, subir documentos, etc. En la mayoría de los navegadores, puede hacerlo en la sección de Privacidad (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome, Safari).

Para información adicional acerca de cómo solucionar este tipo de problemas, por favor contacte el soporte del navegador ya que la configuración varía de acuerdo al navegador y a la version que está usando.