¿Qué es Autenticación Sólida del Cliente?

La Autenticación Sólida del Cliente es un requerimiento regulatorio europeo que apunta a hacer que los pagos en línea sean más seguros.

A resultas de este requerimiento, en algunas ocasiones (cuando inicie sesión o complete una transacción) quizás le pidamos una autenticación adicional ya sea mediante un código SMS de 6 dígitos que le enviaremos a su teléfono móvil o mediante un código de verificación de 6 dígitos que le enviaremos a su dirección primaria de correo electrónico (para usar en combinación con su PIN Skrill). Tenga en cuenta que cada código es válido únicamente por 15 minutos.

Si ha descargado, instalado y ha ingresado en la aplicación móvil de Skrill al menos una vez en el pasado, también recibirá una notificación push en su dispositivo móvil para autenticarlo.

¿Cómo actualizar y/o verificar mi número de teléfono? (está disponible solo en un navegador de internet)

1. Ingrese en su cuenta Skrill usando un navegador de web.
  2. Vaya a Ajustes > Detalles personales > Número de teléfono
  3. Verá las opciones para Agregar, Verificar y/o Modificar su número de teléfono - simplemente siga las instrucciones de la pantalla.

¿Cómo cambiar mi dirección primaria registrada de correo electrónico? (está disponible solo en un navegador de internet)

Con Skrill usted puede tener hasta 5 correos electrónicos registrados a la vez. El procedimiento de verificación de correo electrónico no es obligatorio, por lo que usted puede usar su dirección de correo electrónico sin verificarla. No obstante, para hacer que un correo electrónico secundario pasa a ser primario, primero tendría que verificarlo.

Para agregar un correo electrónico a su cuenta Skrill:

1. Ingrese en su cuenta Skrill
  2. Vaya a Ajustes > Detalles personales > Direcciones de correo electrónico > Agregar una dirección de correo electrónico

Para verificar su dirección de correo electrónico:

1. Ingrese en su cuenta Skrill
  2. Vaya a Ajustes > Detalles personales > Direcciones de correo electrónico
  3. Haga clic en el enlace Verificar que está junto a su dirección de correo electrónico.
  4. Se enviará a su dirección registrada de correo electrónico un mensaje automático con un código de 6 dígitos. Para completar el proceso de verificación del correo electrónico, tendrá que confirmar el código.

Para que un correo electrónico secundario verificado pase a ser primario, haga clic en Hacer primario junto a la dirección de correo electrónico dentro de la sección Ajustes > Detalles personales.

¿Puedo sortear la Autenticación Sólida del Cliente?

Sí, lo puede hacer en ciertas ocasiones:

Cuando ingrese en su cuenta, podrá marcar la casilla 'No volver a preguntarme en este dispositivo'para que siempre pueda ingresar rápida y fácilmente. Para gestionar sus dispositivos confiables, vaya a la sección Ajustes > Seguridad > Dispositivos confiables de su cuenta.

Cuando ordene un pago a otro cliente, durante el paso de confirmación, puede identificar al destinatario como ‘confiable’ para que sus próximos pagos a ese destinatario sean más rápidos.