¿Cómo actualizo mis detalles personales?

Puede ver sus datos personales iniciando sesión en su cuenta y yendo a la sección Ajustes > Detalles personales. Si desea cambiar su dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico, inicie sesión a través del navegador web y vaya a la misma sección. Para cambiar el nombre y/o la fecha de nacimiento, primero deberá verificar completamente su cuenta y luego comunicarse con nosotros. A continuación encontrará información más detallada:

Cambio de dirección

Usted puede actualizar su dirección haciendo clic en el botón Editar que está junto a la dirección que ha registrado. Si también necesitara cambiar su país de residencia, tendrá que contactarse directamente con nosotros para que lo asistamos. Quizás también le solicitemos que nos envíe una constancia de su nueva dirección.

Cambio de número de teléfono

Para actualizar su número de teléfono, haga clic en el botón Editar que está junto a su número actual. Una vez que ingrese su nuevo número (incluido el código de país), le enviaremos a su número actual por SMS un código de verificación de 6 dígitos para que confirme que es el titular de la cuenta. Tenga en cuenta que este código es válido sólo por 15 minutos. Pasado este tiempo, le enviaremos un nuevo código de verificación a su número nuevo.

En caso de que no reciba el código, haga clic en 'Enviar nuevo código' y espere unos minutos. Si sigue sin recibirlo, compruebe si tiene recepción de red y si su operador de telefonía móvil le permite recibir SMS.

Cambio de dirección de correo electrónico

Usted puede cambiar su dirección de correo electrónico agregando primero a su cuenta un correo electrónico nuevo. Para ello, haga clic en el botón Agregar dirección de correo electrónico; el nuevo correo electrónico será ahora agregado a su cuenta como dirección de correo electrónico secundario. Para que sea el correo electrónico primario, haga clic en el botón Verificar que está al lado, confirme el código de verificación de 6 dígitos que le enviaremos al nuevo correo electrónico y haga clic en Convertir en primario.

Cambio de nombre

Si al registrarse deletreó mal su nombre o se lo cambió legalmente, podemos ayudarlo a cambiar su nombre en la cuenta Skrill. Simplemente contacte con nosotros a través de uno de los canales de contacto disponibles en la parte inferior; en caso de cambio de nombre legal, preparar un documento que acredite el cambio.

Cambio de fecha de nacimiento

Si al registrarse ingresó incorrectamente su fecha de nacimiento, primero tendrá que completar el proceso de verificación de cuenta proporcionando su SSN y ocupación, o cualquier documento que pueda solicitarse.

Si su cuenta ya está verificada pero su fecha de nacimiento no ha sido corregida, contáctenos a través del canal a continuación y prepare su identificación válida, para que podamos verificar sus datos más rápido.