¿Cómo funciona la aplicación móvil de Skrill?

¿Dónde puedo descargar la aplicación de Skrill official?

La aplicación de Skrill oficial está disponible para su descarga en la App Store de Apple o en Google Play Store:

Estas son las únicas aplicaciones oficiales disponibles para su uso con la cuenta de Skrill.

¿Puedo subir mis documentos usando la aplicación móvil de Skrill?

Sí, puede cargar sus documentos usando la aplicación móvil de Skrill.

¿Puedo realizar transacciones con la aplicación móvil de Skrill?

Puede depositar, enviar dinero o retirar a una cuenta bancaria.

¿Puedo usar la autenticación en dos pasos con la aplicación de Skrill?

Sí, puede activar la autenticación en dos pasos en el sitio para miembros de Skrill.

He perdido mi teléfono móvil y tengo activada la opción de autenticación en dos pasos. ¿Qué puedo hacer?

Si ha iniciado sesión en el dispositivo móvil con la opción de autenticación en dos pasos activada, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente por teléfono para que desactiven esta función, ya que se requiere la verificación personal.

Después, puede volver a activar la autenticación en dos pasos en el sitio para miembros en el nuevo dispositivo con la aplicación Google Authenticator.

¿Puedo usar varios dispositivos con mi cuenta de Skrill?

Sí, puede usar varios dispositivos con su cuenta de Skrill. Además, puede usar hasta 5 dispositivos de confianza en caso de tener activada la opción de autenticación en dos pasos.