Browse popular topics

Frequently asked questions

• Two Factor Authentication (2FA)
    1. ¿Qué es la autenticación de 2 factores (2FA)? La autenticación de dos Factores, también conocida como 2FA, es un..
    Read more..
  • ¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta Skrill?
    Dependiendo de cuál sea su país de residencia, Skrill admite retiradas de fondos mediante transferencia bancaria y tarjeta de crédito..
    Read more..
  • Mi correo electrónico y la contraseña son correctos, pero aun así no puedo iniciar sesión. ¿Por qué?
    No se preocupe – simplemente vaya a la Página de recuperación de contraseña y siga las instrucciones. Si por..
    Read more..
  • ¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?
    Para realizar un depósito con la tarjeta de crédito/débito en su cuenta Skrill siga por favor los siguientes pasos:    ..
    Read more..
  • ¿Por qué necesitan verificar mis datos?
    La verificación aumenta la confianza entre nosotros. Nos permite confiar en que usted es quien dice ser y que reside en el lugar donde nos ha..
    Read more..
  • Qué es la autentificación
    1. Qué es la autentificación PIN? La autentificación PIN es una herramienta de seguridad adicional que le permitirá..
    Read more..
  • ¿Qué es Remember me?
    Remember me es una opción que le permite completar las compras en línea de manera más fácil y rápida, manteniendo su..
    Read more..