Browse popular topics

Frequently asked questions

• ¿Cómo verifico mi cuenta?
    ¿Por qué necesito verificar mi cuenta? Estamos obligados a recopilar cierta información de nuestros clientes, antes de que puedan..
    Read more..
  • ¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?
    Para depositar con su tarjeta de crédito/débito en su cuenta de Skrill, siga los siguientes pasos: En la sección Depósito de..
    Read more..
  • Autenticación de 2 factores (2FA)
    La autenticación de dos factores, también conocida como 2FA, es un nivel de seguridad adicional que requiere no sólo una..
    Read more..
  • ¿Por qué se rechazó mi pago?
    Los pagos en línea pueden fallar por distintas razones, dependiendo del método de depósito de fondos y del comerciante al que usted..
    Read more..
  • ¿Cómo verifico mi tarjeta de crédito o débito con Skrill?
    Verificar su tarjeta aumentará la cantidad que puede depositar. Simplemente siga los siguientes pasos: Complete un depósito con tarjeta en..
    Read more..
  • Autenticación de PIN de Skrill
    ¿Qué es la Autenticación de PIN?  La Autenticación de PIN es un rasgo adicional de seguridad que le ayuda a aumentar el..
    Read more..
  • ¿Puedo agregar mi tarjeta prepagada Skrill Visa® a una billetera de pagos móviles?
    Usteda puede agregar su tarjeta prepagada Skrill Visa® a una billetera móvil. Dependiendo de su dispositivo, están disponibles las..
    Read more..
  • ¿Estáis presentes en las redes sociales?
    Skrill está presente en la mayoría de las principales redes sociales, como Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn. A continuación,..
    Read more..
  • ¿Cómo funcionan las criptomonedas?
    Con la función de comercio de Criptomonedas* puede cambiar su saldo de Fiat o Bitcoin por una o más de las criptomonedas disponibles y..
    Read more..
  • ¿Qué es Remember me?
    Remember me es una opción que le permite completar las compras en línea de manera más fácil y rápida, manteniendo su..
    Read more..