Browse popular topics

Frequently asked questions

• ¿Cómo verifico mi cuenta?
    ¿Por qué necesito verificar mi cuenta? Estamos obligados a recopilar cierta información de nuestros clientes, antes de que puedan..
    Read more..
  • ¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta Skrill y depositarlos en mi cuenta bancaria?
    Para realizar un retiro y depositarlo en su cuenta bancaria, siga estos pasos:     1. Desde el menú Retirar, seleccione Retirar Ahora..
    Read more..
  • ¿Qué es Skrill? ¿Cómo funciona?
    Skrill es una billetera digital que le ofrece la seguridad y conveniencia de pagar en línea simplemente con su dirección de correo..
    Read more..
  • ¿Cómo verifico mi tarjeta de crédito o débito con Skrill?
    Verificar su tarjeta aumentará la cantidad que puede depositar. Simplemente siga los siguientes pasos: Complete un depósito con tarjeta en..
    Read more..
  • Autenticación de PIN de Skrill
    ¿Qué es la Autenticación de PIN?  La Autenticación de PIN es un rasgo adicional de seguridad que le ayuda a aumentar el..
    Read more..
  • ¿Por qué se rechazó mi pago?
    Los pagos en línea pueden fallar por distintas razones, dependiendo del método de depósito de fondos y del comerciante al que usted..
    Read more..
  • ¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?
    Para depositar con su tarjeta de crédito/débito en su cuenta de Skrill, siga los siguientes pasos: En la sección Depósito de..
    Read more..
  • ¿Cómo funcionan las criptomonedas?
    Con la función de comercio de Criptomonedas* puede cambiar su saldo de Fiat o Bitcoin por una o más de las criptomonedas disponibles y..
    Read more..
  • ¿Puedo agregar mi tarjeta prepagada Skrill Visa® a una billetera de pagos móviles?
    Usteda puede agregar su tarjeta prepagada Skrill Visa® a una billetera móvil. Dependiendo de su dispositivo, están disponibles las..
    Read more..
  • ¿Qué es Autenticación Sólida del Cliente?
    La Autenticación Sólida del Cliente es un requerimiento regulatorio europeo que apunta a hacer que los pagos en línea sean más..
    Read more..