¿Qué es Skrill Virtual Prepaid Mastercard® y cómo puedo obtener una?

¿Cómo funciona Skrill Virtual Prepaid Mastercard® *?

Skrill Virtual Prepaid Mastercard® le permite usar los fondos en su cuenta de Skrill para realizar compras en línea donde sea que se acepte Mastercard®. Como es una tarjeta virtual, no se puede usar sin conexión o en cajeros automáticos.

¿Cómo puedo obtener Skrill Virtual Prepaid Mastercard®?

Si tiene un saldo de cuenta positivo, podrá solicitar una tarjeta Skrill Virtual Prepaid Mastercard® siguiendo los pasos a continuación:

1. Simplemente haga clic en la opción Tarjeta Skrill en el lado izquierdo de su Cuenta Skrill.
  2. Dentro de la sección Tarjetas virtuales de Skrill, haga clic en Consiga su tarjeta virtual.

Una vez que se genere su Skrill Virtual Prepaid Mastercard®, notará que el número de la tarjeta de 16 dígitos aparece en la pantalla, junto con el Código de seguridad (CVV) y la Fecha de vencimiento. Ahora puede usar ese número de tarjeta generada por Skrill Virtual en su comerciante favorito.

¿Puedo retirar dinero en efectivo en un cajero automático con mi Skrill Virtual Prepaid Mastercard®?

No, los terminales ATM requieren una tarjeta de plástico para procesar un retiro en efectivo. Los retiros en efectivo en un cajero automático están disponibles con Skrill Prepaid Mastercard®.

¿Puedo usar mi Skrill Virtual Prepaid Mastercard® para reservar una habitación de hotel, reservar un vuelo o alquilar un automóvil?

No recomendamos que use su Skrill Virtual Prepaid Mastercard® para reservar una habitación de hotel, reservar un vuelo o alquilar un automóvil ya que estos comerciantes generalmente necesitan una tarjeta de plástico para verificar. Dado que el número Skrill Virtual Prepaid Mastercard® no es el mismo número que el de una tarjeta de plástico, no podrán confirmar su reserva.

Por favor, utilice su Skrill Prepaid Mastercard® al realizar este tipo de transacciones: haga clic aquí para obtener más información sobre Skrill Prepaid Mastercard®.

* Skrill Virtual Prepaid Mastercard® solo está disponible para residentes de países seleccionados. Por favor, consulte su cuenta para confirmar la disponibilidad.