¿Qué es una cartera móvil?

La tarjeta Skrill solo está disponible para los residentes de los países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE) y del Reino Unido.

La adición de su tarjeta de prepago a una cartera móvil está disponible en algunos países que forman parte del Espacio Económico Europeo (EEE) y del Reino Unido.

Una cartera móvil es una forma de tecnología que le permite guardar una versión digital de su tarjeta en varios dispositivos inteligentes como su teléfono o su reloj inteligente. Puede añadir su tarjeta a la siguiente cartera móvil:

¿Cómo funciona?

Con el registro, su información sensible como el número de tarjeta de 16 dígitos se convierte en un número de cuenta digital único, también conocido como token. El token digital se almacena luego de forma segura en su dispositivo móvil y se utiliza en compras en línea y en tiendas físicas en lugar de exponer la información real de su tarjeta a los comerciantes.

¿Cuáles son los beneficios de utilizar una cartera móvil?

Añadir su tarjeta a su cartera móvil es totalmente gratis. Los pagos móviles se aceptan ampliamente y puede añadir múltiples tarjetas a su aplicación de pago. Hay formas cómodas y rápidas de pagar pulsando una única vez en su dispositivo móvil en la terminal de pago o en línea.

¿Son seguros los pagos de cartera móvil?

Como se utiliza un token digital y el número real de su tarjeta nunca queda expuesto a los comerciantes, las carteras digitales son una forma segura de pagar. También eliminan la necesidad de llevar su tarjeta física o dinero con usted, con lo que es menos probable que le roben.