¿Cómo puedo cancelar una transacción de Skrill a Skrill?

Las transferencias de Skrill a Skrill son instantáneas y, una vez recibidas, son irreversibles.

Aunque en algunos casos, su transacción puede permanecer pendiente, lo que le permite cancelarla. Tales casos son:

• Si el correo electrónico (o número de teléfono) que ha introducido es incorrecto. A veces pueden producirse errores tipográficos al escribir un correo electrónico (o número de teléfono).
  • Si el destinatario aún no tiene una cuenta de Skrill. Si este es el caso, el destinatario recibirá un correo electrónico invitándolo a registrarse para recibir el dinero y tendrá 14 días para hacerlo.
  • Si, por alguna razón, la cuenta del destinatario está restringida. Esto puede deberse, por ejemplo, al exceso de límites de transacción. Consulte con el destinatario en caso de duda.

Puede revisar el estado de su transacción en la sección TRANSACCIONES de su cuenta o en la pestaña PANEL en Actividad reciente. Si el estado es "pendiente", significa que la transferencia no se ha recibido y puede cancelar la transacción.

Para cancelar una transacción de Skrill a Skrill, simplemente haga clic en ella y luego en el botón Cancelar.

* Haga clic para ampliar la imagen

Una vez que se cancela la transacción, los fondos volverán a su saldo disponible de inmediato.

Si no cancela una transferencia pendiente de Skrill a Skrill, se rechazará automáticamente en un plazo de 14 días.

* Actualmente, la opción de cancelar una transacción pendiente de envío de dinero no está disponible a través de nuestra aplicación.