¿Cómo puedo mantener segura mi cuenta Skrill?

El procesamiento de dinero de Skrill está protegido con una seguridad hermética, pero hay muchas cosas que puede hacer como individuo para ayudar a mantener su cuenta segura:

• Asegúrese de que realiza sus compras a empresas fiables. Puede empezar por comprobar que la empresa existe físicamente. ¿Tienen una dirección y un número de contacto? ¿Establecen claramente sus políticas de privacidad y de devoluciones? Utilice Internet para comprobar la reputación de la empresa. Consulte sitios de opiniones e investigue un poco antes de hacer su compra.
  • Proteja su información personal – no tenga miedo de preguntar a quién está respondiendo y por qué quieren la información que le solicitan.
  • Navegue directamente a sitios web de confianza introduciendo la URL (dirección web) directamente en la barra de direcciones de su navegador. Tenga cuidado si navega a sitios desde hipervínculos, anuncios y terceros.
  • Si está convencido de que el sitio en el que está comprando es genuino, elija un método de pago seguro como Skrill, que no traslade su información financiera al comerciante.
  • Mantenga contraseñas únicas para cualquier cuenta que contenga información personal y financiera sensible. Asegúrese de que sus contraseñas son difíciles de adivinar, y cámbielas con regularidad. Nunca las comparta. Esto también se aplica a su contraseña de Skrill.
  • Asegúrese de que su ordenador cuenta con un software antivirus y anti-spyware, y asegúrese de mantenerlo actualizado continuamente.
  • Instale un software de cortafuegos personal en su ordenador para detectar y bloquear conexiones a Internet no autorizadas que puedan comprometer su seguridad.
  • Instale las últimas actualizaciones y parchespara su navegador web y el sistema operativo del ordenador que utiliza para conectarse a Internet