¿Cómo puedo financiar mi Transferencia de dinero de Skrill utilizando Paysafecash?

Disponibilidad

Si está disponible, la opción Dinero en efectivo aparecerá en el menú desplegable Pagar con de la sección Transferencia de dinero de Skrill.

¿Cómo puedo ordenar el pago?

1. Seleccione la moneda de la transferencia, la cantidad, el país destinatario y elija Pagar con Dinero en efectivo.
  2. Introduzca los datos del destinatario, revise la página de resumen y Confirme.
  3. Genere un código de barras. Se le redirigirá para que inicie sesión en su cuenta de Paysafecash. Si aún no tiene una, puede registrarse en el momento. Guarde su código de barras enviándolo a su correo electrónico, como mensaje de texto, o descárguelo como PDF.
  4. Se mostrarán en la pantalla los establecimientos de pago correspondientes. Elija uno y complete el pago en efectivo dentro de 12 horas.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Existen límites para las transacciones únicas, así como límites acumulativos. Estos límites aparecen en la pantalla cuando intenta enviar más de lo permitido. Las comisiones aplicables, si las hubiera, se mostrarán en el primer paso de su transferencia de dinero y se pueden encontrar en nuestra página de comisiones.

¿Necesito realizar una verificación?

Si aún no lo ha hecho, es posible que le solicitemos que verifique su identidad o su dirección. Se le notificará sobre los requisitos de verificación, después de la pantalla de confirmación del pago. Tendrá 4 días para verificar su cuenta antes de que se cancele la transferencia.

¿Cuánto tiempo tarda el beneficiario en recibir mi transferencia?

Por lo general, procesaremos su transferencia de dinero al recibir su pago en efectivo. Se mostrará un plazo de entrega estimado en la pantalla cuando inicie su transferencia.

Mi transferencia ha fallado. ¿Qué debo hacer?

Si su transferencia falla, pero ya ha pagado su vale le reembolsaremos su dinero a su cuenta de Paysafecash.  Podrá retirarlo en un establecimiento de pago cercano.
Siempre puede seguir el progreso de su Transferencia de dinero a través de la página ''Mis transferencias''.

¿Puedo cancelar mi transferencia?

Una vez ejecutada, no podrá cancelar la transferencia usted mismo. Si no paga el vale dentro de las 12 horas posteriores a la orden de pago, la cancelaremos automáticamente.