¿Qué es el programa de Recomendar a un amigo de Transferencia de dinero con Skrill?

Con el programa de Recomendar a un amigo de Transferencia de dinero con Skrill* puede obtener premios mientras transfiere dinero.

Cuando recomienda a un amigo y ellos realizan una Transferencia de dinero con Skrill en el extranjero, tanto usted como sus amigos obtienen dinero para sus próximas transacciones. ¡Cuantas más personas transfieran dinero, menos costará cada transferencia!

Puede participar en el programa de Recomendar a un amigo de Transferencia de dinero con Skrill, si es de un país participante en el programa de Recomendar a un amigoy sigue los siguientes pasos:

1. Realice con éxito una transacción de Transferencia de dinero con Skrill.

2. Envíe a su amigo un enlace o código de recomendación. Puede compartir el enlace o código de recomendación por correo electrónico o en diferentes canales de medios sociales. Tiene la opción de compartir un enlace o código de recomendación:

- al realizar con éxito una transacción

- a través de la sección Recomendar a un amigo de su cuenta de Transferencia de dinero con Skrill

3. Su amigo debe registrarse a través del enlace de recomendación o introducir el código de recomendación durante su primera transacción de Transferencia de dinero con Skrill. Si su amigo usa un código de recomendación, puede introducirlo haciendo clic en el enlace ¿Tiene un código de recomendación? durante su primera transacción.

4. Una vez que su amigo complete con éxito una Transferencia de dinero con Skrill internacional por la cantidad mínima o equivalente de la transacción, ambos recibirán su crédito de recomendación.

Nota:

• Usted recibirá su crédito de transferencia una vez que recibamos la confirmación de que la transferencia de dinero de su amigo se ha acreditado con éxito en la cuenta bancaria o la cartera móvil del beneficiario.  Le haremos saber con un correo electrónico una vez que su crédito de transferencia ganado se reciba en su cuenta.
  • Su amigo tendrá su crédito de transferencia luego de realizar con éxito su primera Transferencia de dinero con Skrill.
  • Puede consultar las cantidades de crédito de recomendación en sus respectivas monedas, así como la cantidad máxima de crédito de transferencia que se puede usar en una sola transacción en esta página.
  • Puede usar hasta 5 créditos de recomendación por cada transacción de Transferencia de dinero con Skrill. Su crédito de transferencia ganado se agregará automáticamente cuando realice una transacción elegible. Si tiene un crédito de transferencia más alto, la cantidad restante se aplicará a su(s) próxima(s) Transferencia(s) de dinero con Skrill internacional(es).
  • Su amigo recomendado debe realizar una Transferencia de dinero con Skrill internacional dentro de los 3 meses posteriores a la aplicación de su código o enlace de recomendación para que ambos sean elegibles para recibir créditos de transferencia.
  • Puede ver a sus amigos recomendados y los créditos de transferencia en la pestaña Recomendar a un amigo de su cuenta de Transferencia de dinero con Skrill.
  • Puede recomendar hasta 50 amigos.

*Si no ve la pestaña Recomendar a un amigo en su cuenta, significa que el programa de recomendación no está disponible para usted.