¿Por qué ha fallado mi retirada de efectivo del banco?

La retirada del banco es una forma rápida y accesible de gestionar sus finanzas. Sin embargo, hay varios puntos a los que debe prestar atención cuando ordena una retirada de su cuenta bancaria.

• Actualmente, solo se puede agregar una cuenta bancaria desde la página web (esta función no está disponible en la aplicación móvil).
  • Las retiradas de la cuenta bancaria solo pueden ordenarse en una cuenta bancaria a su nombre. No se aceptan cuentas bancarias de terceros ni cuentas comerciales.
  • Su cuenta de Skrill debe estar verificada.
  • Es posible que se le solicite verificar su cuenta bancaria primero. *
  • Si ve el mensaje “Banco no compatible” después de introducir la información de su banco, significa que no trabajamos con su banco y deberá rellenar el campo con una cuenta bancaria alternativa.
  • Asegúrese siempre de introducir la información correcta cuando rellena la información de su cuenta bancaria. Si no está seguro/a de como rellenar los campos obligatorios, póngase en contacto con su banco. Aportar información incorrecta puede resultar en demoras o transacciones rechazadas, y/o cambios no deseados.

Si está experimentando dificultades compruebe que:

• Ha introducido la información de su cuenta bancaria correctamente.
  • Sus límites son suficientes como para realizar esta transacción.
  • No hay ninguna restricción aplicada a su cuenta bancaria.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros mediante uno de los siguientes canales de contacto.

*Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación móvil. En su lugar, inicie sesión en su cuenta desde un navegador web.