¿Cómo retiro dinero a NETELLER?

La opción de retiro a NETELLER le permite transferir dinero instantáneamente desde su cuenta Skrill a su billetera digital NETELLER.

¿Cómo retirar dinero a NETELLER?

1. Visite la sección Retirar de su cuenta Skrill.
    2. Haga clic en Retirar ahora debajo de NETELLER.
    3. Seleccione el saldo disponible para transferir dinero, inserte la cantidad, la dirección de correo electrónico válida de NETELLER del destinatario y haga clic en SIGUIENTE.
    4. Aparecerá una página de resumen con la información de su retiro. Para finalizar su retiro, haga clic en CONFIRMAR. *

* Para completar la transacción, ingrese su PIN.

¿Cuáles son las tarifas y los límites?

Para revisar sus límites de retiro, visite la sección Retirar de su cuenta. Seleccione la opción de retiro que desea usar y verá los límites aplicables. Los límites se le muestran en función de su saldo disponible y el estado de verificación de la cuenta.

Para obtener información sobre la tarifa del retiro, visite la sección Retirar de su cuenta o visite nuestra Página de Tarifas.

No he recibido el retiro en mi cuenta NETELLER. ¿Qué tengo que hacer?

Los retiros a NETELLER se procesan instantáneamente. Si ha retirado dinero de Skrill con éxito, pero la transferencia no aparece en su historial de transacciones de NETELLER, contáctenos a través de los canales disponibles que puede consultar a continuación.