¿Cómo retiro dinero a mi tarjeta Visa® ?

La opción de retiro de Visa® le permite transferir dinero desde su cuenta de Skrill a una tarjeta de crédito/débito Visa® personal.

Para averiguar si esta opción está disponible para usted, vaya a la sección Retirar de su cuenta o visite nuestra página de Tarifas.

Sugerencia: Antes de intentar retirar dinero hacia su tarjeta Visa®, tómese un momento para la verificación de su cuenta de Skrill si aún no lo ha realizado.

¿Cómo retirar dinero a mi tarjeta Visa®?

1. Vaya a la sección Retirar de su cuenta de Skrill.
  2. Haga clic en Retirar ahora en Tarjeta de crédito o débito.
  3. Elija una tarjeta y haga clic en Siguiente. Si no ha registrado una tarjeta Visa®, haga clic en Agregar una tarjeta Visa® para rellenar los detalles de su tarjeta.
  4. Ingrese la cantidad y haga clic en Siguiente.
  5. Aparecerá una página de resumen con su información de retiro. Para finalizar su retiro, haga clic en Confirmar.*

*Para completar la transacción, ingrese su PIN.

¿Cuáles son las tarifas y los límites?

Para revisar sus límites de retiro, vaya a la sección Retirar de su cuenta. Seleccione la tarjeta Visa® a la que desea retirar dinero y verá los límites aplicables. Los límites mostrados están de acuerdo con su saldo disponible y el estado de verificación de la cuenta.

Para conocer la tarifa de retiro, vaya a la sección Retirar de su cuenta o visite nuestra página de Tarifas.

Si la moneda del retiro es diferente de la moneda de su cuenta de Skrill, se agregará una tarifa adicional de cambio de divisas además de nuestros tipos de cambio mayoristas.

¿Cuánto tiempo lleva recibir el dinero?

El dinero debe llegar a su tarjeta Visa® dentro de 3 días.

¿Por qué falló mi retiro?

Skrill utiliza el método de pago OCT (Transacción de crédito original) para procesar los pagos de Visa® "en línea". Si su retiro de Visa® falló, comuníquese con el emisor de su tarjeta para verificar si son compatibles con los pagos de OCT. De lo contrario, por favor, utilice una opción de retiro alternativa de las disponibles.