¿Cómo retiro dinero a mi Mastercard®?

La opción de retiro de Mastercard® le permite transferir dinero desde su cuenta de Skrill a una tarjeta de crédito / débito Mastercard® personal. Esta opción solo está disponible en Rusia y Ucrania para tarjetas emitidas en estos dos países.

¿Cómo retirar dinero a mi tarjeta Mastercard®?

1. Vaya a la sección Retirar de su cuenta de Skrill.
    2. Haga clic en Retirar ahora en Tarjeta de crédito o débito.
    3. Elija una tarjeta y haga clic en Siguiente. Si no ha registrado una tarjeta Mastercard®, haga clic en Agregar tarjeta para rellenar los detalles de su tarjeta.
    4. Confirme la moneda de la tarjeta en el siguiente paso (esto se hace solo una vez). Si la tarjeta se emite en Rusia, puede seleccionar RUB, EUR o USD. Si la tarjeta se emite en Ucrania, puede seleccionar UAH, EUR o USD.
    5. Ingrese la cantidad y haga clic en Siguiente.
    6. Aparecerá una página de resumen con su información de retiro. Para finalizar su retiro, haga clic en Confirmar. *

* Para completar la transacción, ingrese su PIN.

¿Cuáles son las tarifas y los límites?

Para revisar sus límites de retiro, vaya a la sección Retirar de su cuenta. Seleccione la tarjeta a la que desea retirar dinero y verá los límites aplicables. Los límites mostrados están de acuerdo con su saldo disponible y el estado de verificación de la cuenta.

Para conocer la tarifa de retiro, vaya a la sección Retirar de su cuenta o visite nuestra página de Tarifas.

Nota: Enviamos sus retiros de Mastercard® en la moneda de la tarjeta seleccionada. Si la moneda del retiro es diferente de la moneda de su cuenta de Skrill, se agregará una tarifa adicional de 3.99% de cambio de divisas además de nuestros tipos de cambio mayoristas.

¿Cuánto tiempo lleva recibir el dinero?

El dinero debe llegar a su Mastercard® dentro de 3 días hábiles.