¿Cómo retiro dinero a mi cuenta bancaria?

La opción de retiro bancario le permite transferir fondos de su cuenta de Skrill digital a su cuenta bancaria personal.

¿Cómo retirar dinero a mi cuenta bancaria?

1. Vaya a la sección Retirar de su cuenta de Skrill..
    2. Haga clic en Retirar Ahora bajo la opción de Cuenta Bancaria.
    3. Seleccione una cuenta bancaria y haga clic en Siguiente. Si no tiene agregada una cuenta bancaria todavía, seleccione Agregar Cuenta Bancaria para añadir sus detalles bancarios.
    4. Introduzca la cantidad a retirar y haga clic en Siguiente. Según su país, es posible que tenga que confirmar información adicional (e.g. para Brasil – su número CPF/CNPJ).
    5. Aparecerá una página de resumen con su información de retiro. Para finalizar su retiro, haga clic en Confirmar.*

*Para completar la transacción, ingrese su PIN.

Nota: el retiro se procesará de manera local o internacional dependiendo de su país de residencia y de la divisa de su cuenta bancaria. Si la opción de retiro por medio de banco local está disponible para su país, usted necesitará ingresar los detalles de su cuenta bancaria local para que su transacción sea procesada como retiro local y no internacional (e.g. para Rusia – sus nombres y apellidos en letras cirílicas).

¿Cuáles son las tarifas y los límites?

Para revisar sus límites de retiro, vaya a la sección Retirar de su cuenta. Seleccione la cuenta bancaria a la que desea retirar el dinero y podrá ver los límites disponibles. Los límites mostrados están de acuerdo con su saldo disponible y el estado de verificación de la cuenta.

Para conocer la tarifa de retiro, vaya a la sección Retirar de su cuenta o visite nuestra página de Tarifas.

Si la moneda del retiro es diferente de la moneda de su cuenta de Skrill, se agregará una tarifa adicional de cambio de divisas además de nuestros tipos de cambio mayoristas.

¿En cuánto tiempo se recibirá el dinero en mi cuenta bancaria?

La acreditación del dinero puede tardar de 1 a 5 días hábiles, dependiendo del país al cual usted solicita el retiro bancario. Al iniciar el retiro, nuestra plataforma le mostrará el plazo de procesamiento.