¿Cómo pago en línea con Skrill?

Skrill hace que pagar en línea en miles de sitios sea fácil. Existen dos opciones principales para transferir fondos a un sitio web de un comerciante utilizando Skrill *:

• Usando el saldo de su cuenta de Skrill
    • Usando una de las opciones de financiación disponibles de su cuenta de Skrill

Para pagar en línea con Skrill, siga estos pasos:

1. Visite el sitio del comerciante al que desea transferir su dinero y seleccione la opción Deposit (Depositar) o Buy in (Comprar), también podría denominarse Real Money (Dinero real), Buy Chips (Comprar fichas), Cashier (Cajero), o algo similar).
    2. Seleccione la opción de pago de Skrill e inicie sesión en su cuenta de Skrill.
    3. Si tiene saldo suficiente para cubrir el pago, puede elegir pagar con el saldo de su cuenta de Skrill. De lo contrario, seleccione otra opción de pago de las que están disponibles para usted y complete el pago proporcionando los datos solicitados.
    4. Para finalizar su pago, haga clic en PAY NOW (PAGAR AHORA). **

** Debido a los reglamentos, le pediremos que confirme que es propietario de la cuenta de Skrill mediante un código de verificación de 6 dígitos enviado a su número de teléfono móvil o mediante un código de 6 dígitos enviado a su dirección de correo electrónico y su PIN de Skrill

Consejo: Puede indicar que el comerciante es confiable seleccionando Confiar en este destinatario para pagos futuros para así evitar este proceso en el futuro.

Para las transacciones que impliquen la conversión de moneda, Skrill agrega una comisión del 3,99% a nuestros tipos de cambio mayoristas.

He transferido dinero a un sitio web, pero no lo han recibido. ¿Qué debo hacer?

Las transferencias desde su cuenta de Skrill a sitios web de comerciantes son instantáneas. Es muy raro, pero de vez en cuando es posible que un comerciante no pueda localizar el dinero que se le ha transferido debido a un error de comunicación.

Si esto sucede, contáctenos haciendo clic en el canal de contacto disponible a continuación. Localizaremos su transacción y le proporcionaremos la ID de la transacción de recepción de dinero del comerciante. Posteriormente, deberá ponerse en contacto con el comerciante y proporcionarle esta referencia, que podrá utilizar para localizar sus fondos en su sistema y acreditárselos a usted.

Por favor, note que los fondos depositados originalmente con:

• Mastercard® no se puede usar para transferencias a comerciantes (haga clic en el logotipo de Skrill en la página de pago del comerciante para averiguar si aceptan pagos de Mastercard®);
    • La tarjeta de crédito no se puede usar para transferencias a comerciantes registrados en el Reino Unido (UK);
    • El propósito de uso no relacionado con juegos y apuestas no se puede usar para transferencias a sitios de juegos de apuestas y apuestas (esto también se aplica al dinero que recibe de los comerciantes que no juegan o apuestan), no podrá gastarlos en sitios de apuestas y juegos de azar).

* Las opciones de pago disponibles podrían variar dependiendo del comerciante.