¿Cómo puedo enviar dinero a otro cliente de Skrill?

Con la opción De Skrill a Skrill, puede enviar dinero instantáneamente a otros clientes de Skrill utilizando su correo electrónico o su número de teléfono.

Para enviar dinero a otro cliente de Skrill, siga los siguientes pasos:

1. En la sección ENVIAR de su cuenta de Skrill, haga clic en Skrill a Skrill.

2. Ingrese el correo electrónico o el número de móvil del beneficiario (con el código de país correspondiente) o seleccione una persona de su lista de Beneficiarios recientes’ y haga clic en CONTINUAR.

3. Seleccione el saldo* y la moneda** de la transacción, introduzca la cantidad y haga clic en CONTINUAR.

4. En la pantalla aparecerá un resumen de su transacción. Haga clic en CONFIRMAR.

5. Introduzca su Código de verificación de 6 dígitos o su código PIN y haga clic en CONFIRMAR. ***

* El saldo de su cuenta principal será preseleccionado. También puede elegir enviar dinero de uno de los saldos de su cuenta secundaria (si tiene) desde el menú desplegable de la sección Seleccionar saldo.

** La moneda de su cuenta principal será preseleccionada. Cambiará automáticamente si modifica el saldo de envío de su transacción. También puede elegir una moneda de envío alternativa desde el menú desplegable en la sección Introducir cantidad.

*** Puede seleccionar la opción de añadir el destinatario a su lista de confianza antes de hacer clic en Confirmar. Al realizarlo, no se le pedirá su código de verificación de 6 dígitos o su PIN durante su próxima transferencia al mismo destinatario.

Nota:

• Si envía dinero utilizando el número de móvil del destinatario, éste debe verificarlo (si aún no lo ha hecho) para recibir los fondos.
  • Las transacciones de Skrill a Skrill son instantáneas. Si el destinatario es un usuario de Skrill, el dinero se acreditará automáticamente a su cuenta.
  • Si el destinatario no tiene una cuenta de Skrill, éste recibirá un correo electrónico invitándolo a registrarse en los siguientes 14 días para recibir el dinero. Si el destinatario no lo hace, la transacción será cancelada automáticamente y el dinero volverá a su saldo de Skrill. También puede cancelar una transacción pendiente de Skrill a Skrill usted mismo.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Sus límites y comisiones de envío se mostrarán durante la transacción.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite nuestra página de COMISIONES.