Necesito completar una verificación adicional para pagar en línea. ¿Qué tengo que hacer?

Skrill hace que pagar en línea en miles de sitios sea rápido y fácil. Para saber cómo pagar en línea con Skrill, haga clic aquí.

Algunos comerciantes pueden pedirle que complete una verificación adicional de su identidad con una cámara web en vivo para permitir transferencias a sus sitios, incluso si ya ha verificado su cuenta de Skrill y ha aumentado sus límites.

Si es necesario, se le pedirá en el sitio del comerciante que inicie sesión en su cuenta de Skrill y complete esta verificación adicional en la sección Ajustes > Verificación. *

Consejos y trucos:

• Asegúrese de haber habilitado el uso compartido de la cámara web en su navegador y deshabilitado el bloqueador de ventanas emergentes.
    • Utilice una conexión a internet estable y rápida.
    • Complete el proceso en ambiente de luz intensa y utilice un dispositivo con una buena cámara.

¿Cuánto tiempo se tarda?

La verificación de su identidad con una cámara web en vivo suele ser instantánea, pero puede llevarnos varias horas revisar manualmente sus imágenes si su calidad no es muy buena.

Para más detalles sobre el proceso de verificación de la cuenta de Skrill, haga clic aquí.

* La opción para completar esta verificación adicional a través de nuestra aplicación móvil no está disponible actualmente.