¿Cómo puedo enviar dinero a otro cliente de Skrill?

Con la opción De Skrill a Skrill, puede enviar dinero instantáneamente a otros clientes de Skrill utilizando su correo electrónico o su número de teléfono.

Para enviar dinero a otro cliente de Skrill simplemente:

1. Haga clic en Skrill a Skrill en la sección ENVIAR de su cuenta de Skrill

2. Ingrese el correo electrónico o el número de móvil del beneficiario o seleccione una persona de su lista de Beneficiarios recientes’.

3. Seleccione el saldo y la moneda de la transacción, introduzca la cantidad. Si el monto total, incluida la tarifa, es mayor que lo que tiene actualmente como saldo disponible, tendrá la opción de pagar con una tarjeta directamente. Seleccione una tarjeta ya registrada o agregue una nueva.

4. Revise el resumen de la transacción y confírmelo.

5. Introduzca su Código de verificación de 6 dígitos o su código PIN.

Eso es todo, ¡el dinero ya está ahí!

A tener en cuenta:

• Si realiza una transferencia utilizando un número de teléfono, agregue el código de país correspondiente con "+"; así es como funciona.
  • Si ha transferido correctamente dinero a alguien, este aparecerá en su lista de Beneficiarios recientes; la próxima vez no tendrá que introducir sus datos de nuevo, ¡simplemente podrá seleccionar a la persona de la lista!
  • Se preseleccionará la moneda de su cuenta principal. Cambiará automáticamente si modifica el saldo de envío de su transacción. También puede elegir una moneda de envío alternativa en el menú desplegable de la sección Introducir cantidad si lo considera más conveniente.
  • Si selecciona la opción de añadir al destinatario a su lista de confianza, no se le solicitará su código de verificación de 6 dígitos o su código PIN la próxima vez que envíe dinero a esa persona.
  • Si envía dinero utilizando el número de móvil del destinatario, éste debe verificarlo (si aún no lo ha hecho) para recibir los fondos.
  • Si el destinatario no tiene una cuenta de Skrill, éste recibirá un correo electrónico invitándolo a registrarse en los siguientes 14 días para recibir el dinero. Si el destinatario no lo hace, la transacción será cancelada automáticamente y el dinero volverá a su saldo de Skrill. También puede cancelar una transacción pendiente de Skrill a Skrill usted mismo.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Sus límites y comisiones de envío se mostrarán durante la transacción.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite nuestra página de COMISIONES.