Necesito completar una verificación adicional para pagar en línea. ¿Qué tengo que hacer?

Skrill hace que pagar en línea en miles de sitios sea rápido y fácil.

Algunos comerciantes pueden pedirle que complete una verificación adicional de su identidad con una cámara web en vivo para permitir transferencias a sus sitios, incluso si ya ha verificado su cuenta de Skrill y ha aumentado sus límites.

Si es necesario, se le pedirá en el sitio del comerciante que inicie sesión en su cuenta de Skrill y complete esta verificación adicional en la sección Ajustes > Verificación (está disponible solo en un navegador de internet).

Consejos y trucos:

• Asegúrese de haber habilitado el uso compartido de la cámara web en su navegador y deshabilitado el bloqueador de ventanas emergentes.
  • Utilice una conexión a internet estable y rápida.
  • Complete el proceso en ambiente de luz intensa y utilice un dispositivo con una buena cámara.

¿Cuánto tiempo se tarda?

La verificación de su identidad con una cámara web en vivo suele ser instantánea, pero puede llevarnos varias horas revisar manualmente sus imágenes si su calidad no es muy buena.