¿Cómo uso mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

El depósito con tarjeta de crédito/débito le permite añadir dinero al instante a su cuenta de Skrill. Verifique los tipos de tarjeta aceptables para su país de residencia en nuestra Página de comisiones.

Para completar un depósito con tarjeta de crédito/débito, siga los siguientes pasos:

1. En la sección de Depósito de su cuenta, seleccione Tarjeta de crédito o débito.
  2. Para Añadir tarjeta, introduzca los datos de su tarjeta (número de tarjeta, fecha de caducidad, código CVV). Si ya tiene una lista con tarjetas añadidas, seleccione una de la lista, introduzca su código CVV y utilícela directamente.
  3. Introduzca la cantidad que desea depositar y seleccione la moneda si desea que el dinero se añada a uno de sus saldos secundarios. Si desea utilizar los fondos para juegos de apuestas, seleccione "Sí". Obtenga más información sobre los depósitos para juegos de apuestas con tarjeta y algunas restricciones de su uso aquí.
  4. Revise y confirme su depósito.

El vídeo se muestra únicamente con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.

Para asegurar un correcto depósito:

• Asegúrese de que su conexión a Internet sea estable.
  • Habilite las ventanas emergentes de su navegador.
  • Asegúrese de introducir el código 3DS correcto, que le envía el emisor de la tarjeta.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito con tarjeta de crédito/débito?

Esta es una opción de depósito rápido. Los fondos se reflejarán en su cuenta de Skrill de inmediato. Sin embargo, a veces, debido a problemas técnicos/de comunicación, podría tardar hasta 20 minutos.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Verifique sus límites en la sección de Depósito de su cuenta, en la opción de depósito seleccionada de acuerdo con el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

Es posible que deba verificar su tarjeta para aumentar sus límites de depósito. Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación móvil. En su lugar, inicie sesión en su cuenta desde un navegador web.

Las comisiones de depósito se muestran en nuestra Página de comisiones o en la sección de Depósito de su cuenta.

Mi depósito con tarjeta ha fallado. ¿Qué debo hacer?

Existen varias razones por las que un depósito con tarjeta puede fallar. En algunos casos, el emisor de la tarjeta puede rechazar una transacción porque no cumple con sus medidas de seguridad. Conozca los tokens/códigos de seguridad utilizados por el emisor de su tarjeta (por ejemplo, el código de seguridad 3D) y asegúrese de introducir el código correcto.

En raras ocasiones, las transacciones pueden fallar debido a un error de procesamiento por nuestra parte, y Skrill no debitará sus fondos, pero su banco puede reservarlos. Deberá contactar con su banco para liberar los fondos. Los depósitos con tarjeta pueden fallar debido a un saldo insuficiente, una cuenta bancaria bloqueada o una tarjeta no verificada.