¿Cómo verifico mi tarjeta de crédito o débito con Skrill?

Verificar su tarjeta (está disponible solo en un navegador de internet) aumentará la cantidad que puede depositar. Simplemente siga los siguientes pasos:

1. Complete un depósito con tarjeta en su cuenta de Skrill seleccionando tarjeta de crédito o débito en la sección depósito de su cuenta y siguiendo los pasos.
  2. Se genera automáticamente un código de verificación de 4 dígitos.
  3. Haga clic en el enlace Aumentar límite. Estará disponible para usted después de realizar un depósito correctamente.
  4. Busque el código de verificación de 4 dígitos en su banca en línea/en su extracto bancario junto a la transacción realizada correctamente con la tarjeta.
  5. ¡Introduzca el código!

Haga clic para ampliar la imagen

Nota: Tiene intentos limitados de verificación de la tarjeta. ¡Por favor, absténgase de introducir números al azar!

¿Cuánto tiempo tarda la verificación de mi tarjeta de crédito/débito?

El código aparecerá en el extracto de su tarjeta una vez que se haya llevado a cabo la transacción. Normalmente será unos días después de que haya hecho su pago. En función de la velocidad con que muestre el banco o el emisor de la tarjeta las transacciones en su cuenta y de cómo usted acceda a sus estados de cuenta, este tipo de verificación puede tardar desde unos segundos hasta algunos días.

No puedo verificar mi tarjeta. ¿Qué puedo hacer?

Si por alguna razón no puede verificar su tarjeta, por favor póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda. Tenga en cuenta que se puede solicitar un documento (por ejemplo, el resumen de la tarjeta de crédito) para la verificación manual de su tarjeta.