¿Qué debo hacer si no puedo depositar?

Existen muchos aspectos que se deben considerar para llevar a cabo un depósito exitoso:

Tips generales

• Habilite las ventanas emergentes de su navegador, elimine las cookies, el historial y los archivos temporales.
  • No use VPN, proxy u otros servicios para ocultar su dirección IP.
  • Asegúrese de usar la version más reciente de su navegador y que su conexión de internet sea estable.

Depósito bancario

• Use su cuenta bancaria personal.
  • Asegúrese de ingresar correctamente toda la información de su cuenta bancaria
  • Asegúrese de tener fondos suficientes en su cuenta bancaria.
  • Contacte a su entidad bancaria para autorizar el pago si ellos declinan la transacción.

Depósito con tarjeta

• Asegúrese que la información de su tarjeta esté correcta.
  • Asegúrese de ingresar el código de seguridad adicional que su banco le proporciona.
  • Asegúrese de tener fondos suficientes en su tarjeta
  • Contacte a su entidad bancaria para autorizar el pago si ellos declinan la transacción
  • Verifique la tarjeta para aumentar los límites de depósito. *

Si sigue teniendo inconvenientes para depositar, contáctenos dando clic en uno de los siguientes canales de comunicación disponibles.

*Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación móvil. En su lugar, inicie sesión en su cuenta desde un navegador web.