¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Con la opción de depósito con tarjeta de crédito / débito, puede agregar dinero instantáneamente a su cuenta de Skrill. Skrill admite la mayoría de los tipos de tarjetas internacionales y locales más populares. Puede verificar los tipos de tarjeta aceptados según su país de residencia en nuestra página de COMISIONES.

Para realizar un depósito con su tarjeta de crédito / débito, siga los siguientes pasos:

1. Desde la sección DEPÓSITO de su cuenta, seleccione Tarjeta de crédito o débito.

2. Haga clic en el enlace +Añadir tarjeta e ingrese los datos de su tarjeta (número de tarjeta, fecha de caducidad, código CVV). *

3. Introduzca la cantidad que desea depositar, seleccione la moneda (si desea que el dinero se añada a uno de sus saldos secundarios) y elija la finalidad del depósito. **

4. Revise y confirme su depósito.

*Si ya tiene una lista con tarjetas añadidas, puede seleccionar una de la lista, introducir su código CVV y utilizarla directamente.

**Si un código 3D secure está habilitado para su tarjeta, tendrá que completar un paso de validación adicional en la página de 3DSecure de su banco emisor.

Es bueno tener en cuenta que el dinero depositado con Mastercard no se puede utilizar para:

• retiradas a la tarjeta VISA.
  • pagos en sitios de comerciantes desde su saldo de Skrill.
  • retiradas a una cartera de criptomonedas*, a NETELLER o a monedero móvil.
  • transferencias a clientes que aún no han completado su registro.
  • transferencias entre cuentas registradas en países del EEE y fuera del EEE.

• transferencias de cuentas registradas en países del EEE / fuera del-EEE para en territorios de los EE.UU.

Si envía el dinero a otros usuarios de Skrill, estos tendrán las mismas restricciones de uso.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito con tarjeta de crédito / débito?

Esta es una opción de depósito rápido. El dinero llegará inmediatamente a su cuenta de Skrill.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Puede consultar sus límites en la sección Depósito de su cuenta. Al hacer clic en la opción de depósito correspondiente, podrá ver sus límites de depósito de acuerdo con el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

Es posible que deba verificar su tarjeta para aumentar sus límites de depósito.

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de COMISIONES o en la sección DEPÓSITO de su cuenta.

* El servicio está disponible actualmente solo en países seleccionados.