¿Cómo realizo un depósito con Trustly?

Con Trustly usted puede transferir dinero de forma rápida y sencilla desde su cuenta bancaria a su cartera de Skrill.

Para depositar con Trustly simplemente:
    1. Haga clic en Trustly desde la sección Depósito de su cuenta.
    2. Introduzca la cantidad que quiere depositar y cambie la divisa de la transacción si quiere que el dinero se añada en uno de sus saldos secundarios
    3. Revise y confirme su depósito.
    4. Se le redirigirá a una página con seguridad de Trustly para completar el pago.

Una vez se complete el depósito, recibirá la información en su pantalla. También puede comprobar el estado y los detalles de su transacción en la sección de Historial de su cuenta.

Nota:
•    Solo podemos procesar transferencias provenientes de una cuenta bancaria en su nombre. Las transferencias de terceros y las transferencias de nombres comerciales serán devueltas.
•    Asegúrese de que su conexión a Internet es estable, de que no está utilizando una conexión proxy o VPN y de que las ventanas emergentes están activadas en su navegador.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Compruebe las tarifas de depósito en nuestra página de comisiones o dentro de la sección de Depósitos de su cuenta. Una vez que inicie una transacción, le informaremos en pantalla sobre sus límites actuales según el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

No encuentro My Trustly. ¿Qué debo hacer?

Una vez confirme el pago, el dinero se añadirá al saldo de su cuenta de Skrill al instante. En la extraña circunstancia de que dentro de 1 día laborable su depósito no haya sido acreditado en su cuenta de Skrill ni se haya devuelto a su cuenta bancaria, se le pedirá que nos envíe una prueba de pago. Haga clic aquí para más información.