¿Cómo hago un depósito con Klarna?

Klarna es un método de depósito bancario online instantáneo. Para descubrir si está disponible en su país de residencia, vaya a la sección de Depósitos de su cuenta o visite nuestra página de Comisiones.

Para hacer un depósito, siga los siguientes pasos rápidos:

1. En la sección Depósito de su cuenta seleccione Klarna.
  2. Proporcione sus detalles bancarios si no ha registrado todavía una cuenta bancaria. En caso de que su banco no trabaje con Klarna, no podrá completar el registro.
  3. Introduzca el importe del depósito.
  4. Confirme la transacción.
  5. Se le redirigirá a la página web de Klarna para completar el depósito.

Nota: Para evitar retrasos en el procesamiento, asegúrese de que su conexión a Internet es estable, de que no está utilizando una conexión proxy o VPN y de que las ventanas emergentes están desactivadas en su navegador.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede consultar sus límites y comisiones en la sección Depósito de su cuenta. Al hacer clic en la opción de depósito correspondiente, podrá ver sus límites de depósito de acuerdo con el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

Las comisiones de depósito también están disponibles en nuestra página de comisiones.

My Klarna ha desaparecido. ¿Qué debo hacer?

En la extraña circunstancia que dentro de 48 horas su depósito no haya sido acreditado en su cuenta de Skrill, ni se haya devuelto a su cuenta bancaria, se le pedirá que nos envíe una prueba de pago. Haga clic aquí para más información.