¿Cómo puedo realizar un depósito con ePay?

Para completar un depósito con ePay, siga los siguientes pasos:

1. En la sección Depósito de su cuenta, haga clic en ePay.

2. Introduzca la cantidad que desea depositar.

3. En la pantalla aparecerá un resumen de su transacción. Confirme su depósito.

4. Luego se le redirigirá a ePay.bg, donde podrá completar su transferencia.

También puede utilizar ePay directamente en la confirmación de la compra de la página web de un comerciante. Para los usuarios de móviles de Skrill, ePay está disponible tanto en Android como en iOS.

Nota: Para evitar retrasos en el procesamiento, asegúrese de que su conexión a Internet es estable, de que no está utilizando una conexión proxy o VPN y de que las ventanas emergentes están desactivadas en su navegador.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de Comisiones o en la sección Depósito de su cuenta.

Una vez que inicie una transacción, le informaremos en pantalla sobre sus límites actuales según el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

Mi depósito no está. ¿Qué debo hacer?

En la extraña circunstancia de que dentro de 24 horas su depósito no haya sido acreditado en su cuenta de Skrill, ni se haya devuelto a su cuenta de ePay, se le pedirá que nos envíe una prueba de pago. Haga clic aquí para más información.