¿Qué es Fast Bank Transfer y cómo lo utilizo?

Fast Bank Transfer es una transferencia desde su cuenta bancaria personal a una cuenta bancaria localizada en su país de residencia. Para descubrir si está disponible para usted, vaya a la sección de Depósitos de su cuenta o visite nuestra página de Comisiones.

Para completar un depósito, siga los siguientes pasos:

1. Desde la sección Depósito de su cuenta, haga clic en Fast Bank Transfer.
  2. Introduzca la cantidad que desea depositar y cambie la divisa de la transacción si desea que el dinero se añada en uno de sus saldos secundarios.
  3. En la pantalla aparecerá un resumen de su transacción. Confirme su depósito.
  4. Luego será redirigido a la página de Fast Bank Transfer, donde se le dará la opción de seleccionar un banco para su transferencia y se le proporcionará una referencia de pago y los detalles bancarios.
  5. Complete el pago desde su banca online o visitando la oficina de su entidad bancaria.

Para evitar retrasos:

• Compruebe por duplicado que se incluye la referencia de pago correcta en su transacción (puede utilizar los campos de "referencia de pago", "detalles de los pagos" o "motivo de la transferencia"). Nos ayudará a identificar su depósito y a procesarlo correctamente.
  • Solo podemos procesar transferencias provinentes de una cuenta bancaria que esté a su nombre. Las transferencias de terceros y las transferencias de nombres comerciales serán devueltas.
  • Introduzca la cantidad exacta solicitada durante el depósito, o de lo contrario la transferencia podría retrasarse.
  • Complete el depósito antes de que expire.
  • asegúrese de que su conexión a Internet es estable, de que no está utilizando una conexión proxy o VPN y de que las ventanas emergentes están desactivadas en su navegador.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito de Fast Bank Transfer?

Fast Bank Transfer normalmente tarda hasta 3 días laborales desde el momento en que completó su pago.

Recibirá una notificación mediante correo electrónico una vez que el importe se añada a su cuenta de Skrill.

Si no completa el pago dentro de los 7 días posteriores al inicio del depósito, este se cancelará automáticamente.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de Comisiones o en la sección Depósito de su cuenta.

Una vez que inicie una transacción, le informaremos en pantalla sobre sus límites actuales según el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

My Fast Bank Transfer ha desaparecido. ¿Qué debo hacer?

En la extraña circunstancia de que dentro de 3 horas su depósito no haya sido acreditado en su cuenta de Skrill, ni se haya devuelto a su cuenta bancaria, se le pedirá que nos envíe una prueba de pago. Haga clic aquípara más información.