¿Cómo deposito a través de transferencia bancaria?

Con la opción de depósito por transferencia bancaria usted puede enviar dinero de su cuenta bancaria personal a su cartera de Skrill. Nuestra red bancaria le permite realizar transferencias bancarias locales sin cargos.

1. Desde la sección DEPÓSITO de su cuenta de Skrill haga clic en DEPOSITAR AHORA en Transferencia bancaria.

2. Los datos bancarios que necesita utilizar para completar la transferencia se mostrarán, junto con su Número de referencia.

Nota:

• Dependiendo de su país de residencia, se le puede presentar la opción de elegir la moneda de la transacción. Según la moneda que elija, se mostrarán diferentes datos bancarios.
  • Para recibir rápidamente el dinero en su cuenta de Skrill, anote el Número de referencia en el campo respectivo de la transacción. El Número de referencia generalmente es su ID de usuario / cliente.
  • Solo se aceptan transferencias bancarias procedentes de una cuenta bancaria a su nombre.

Las transferencias bancarias tardan de 2 a 5 días hábiles (sin contar fines de semana y días feriados nacionales).

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de COMISIONESo en la sección DEPÓSITO de su cuenta.