¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Con la opción de depósito con tarjeta de crédito / débito, puede agregar dinero instantáneamente a su cuenta de Skrill. Skrill admite la mayoría de los tipos de tarjetas internacionales y locales más populares. Puede verificar los tipos de tarjeta aceptados según su país de residencia en nuestra página de COMISIONES.

Para realizar un depósito con su tarjeta de crédito / débito, siga los siguientes pasos:

1. Desde la sección DEPÓSITO de su cuenta de Skrill haga clic en DEPOSITAR AHORA en Tarjeta de crédito o débito.

2. Haga clic en el enlace +Añadir tarjeta, introduzca los datos de su tarjeta (número de tarjeta, fecha de caducidad, código CVV) y haga clic en el botón AÑADIR TARJETA Y CONTINUAR. *

3. Introduzca la cantidad que desea depositar, elija la finalidad del depósitoy haga clic en SIGUIENTE. **

4. Aparecerá en la pantalla un resumen de su depósito. Para completar la transacción, haga clic en CONFIRMAR.

*Si ya tiene una lista con tarjetas añadidas, puede seleccionar la tarjeta que desea usar, introducir su código CVV y hacer clic en SIGUIENTE.

**Si un código 3D secure está habilitado para su tarjeta, tendrá que completar un paso de validación adicional en la página de 3DSecure de su banco emisor.

Nota:

Los depósitos con Mastercard están sujetos a las siguientes restricciones:

• retiradas a la tarjeta VISA
  • pagos en sitios de comerciantes (juegos de azar y apuestas) desde su saldo de Skrill.

Si envía el dinero a otros usuarios de Skrill, estos tendrán las mismas restricciones de uso.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito con tarjeta de crédito / débito?

Esta es una opción de depósito rápido. El dinero llegará inmediatamente a su cuenta de Skrill.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Puede consultar sus límites en la sección Depósito de su cuenta. Al hacer clic en la opción de depósito correspondiente, podrá ver sus límites de depósito de acuerdo con el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

Es posible que deba verificar su tarjeta para aumentar sus límites de depósito.

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de COMISIONESo en la sección DEPÓSITO de su cuenta.