¿Cómo deposito por medio de paysafecard?

Paysafecard es una tarjeta de prepago que puede usar para pagos en línea.

Existen muchos lugares a nivel mundial donde puede obtenerla. Puede usar motores de búsqueda para encontrar la tienda más cercana de acuerdo a su ubicación.

Para depositar con paysafecard, siga los siguientes pasos:

1. En la sección DEPÓSITO de su cuenta, haga clic en paysafecard.

2. Introduzca la cantidad y haga clic en CONTINUAR.

3. En la pantalla aparecerá un resumen de su transacción. Para completer el pago, debe dar clic en IR A PAYSAFECARD.

4. Luego será redirigido al sitio de paysafecard para completar el pago.

Nota:

• Existen diferentes usuarios de paysafecard en distintos países, por lo tanto puede abrir una cuenta en “mypaysafecardantes de usar el cupón de paysafecard para depositar dinero en su cuenta Skrill. Tanto la cuenta Skrill como la cuenta de “mypaysafecard” deben ser registradas en el mismo país.
  • Únicamente puede depositar en Skrill usando una sola cuenta “mypaysafecard”, por lo tanto no puede usar más de una cuenta.
  • Sólo puede hacer un depósito a la vez.
  • Asegúrese de habilitar las ventanas emergentes de su navegador.

¿En cuánto tiempo se acredita un depósito de Paysafecard?

El dinero depositado con Paysafecard se acreditará inmediatamente.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Puede consultar los límites de cualquier opción de depósito en la sección DEPÓSITO de su cuenta. Al hacer clic en la opción de depósito correspondiente, podrá ver los límites de depósito según el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

La moneda de la transacción dependerá del país registrado en su cuenta Skrill.

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de COMISIONES o en la sección DEPÓSITO de su cuenta.

Los depósitos pueden estar sujetos a límites adicionales impuestos por Paysafecard, dependiendo del estado de verificación de su cuenta “mypaysafecard”.