¿Cómo deposito por medio de Paysafecard?

¿Qué es Paysafecard?

Paysafecard es una tarjeta de prepago que puede usar para pagos en línea.

Existen muchos lugares a nivel mundial donde puede obtenerla. Puede usar motores de búsqueda para encontrar la tienda más cercana de acuerdo a su ubicación.

¿Cómo deposito con Paysafecard?

1. En la sección de depósitos de su cuenta Skrill, dé clic en DEPOSITAR AHORA en la opción de depósito Paysafecard.
  2. Ingrese el monto que desea depositar y de clic en SIGUIENTE.
  3. A continuación se le dará el resumen de su transacción. Para completer el pago, debe dar clic en IR A PAYSAFECARD.
  4. El sistema lo redireccionará a un procesador de pagos externo que le permitirá completar la transacción.

Nota:

• Existen diferentes usuarios de Paysafecard en distintos países, por lo tanto puede abrir una cuenta en “mypaysafecard” antes de usar el cupón de Paysafecard para depositar dinero en su cuenta Skrill. Tanto la cuenta Skrill como la cuenta de “mypaysafecard” deben ser registradas en el mismo país.
  • Únicamente puede depositar en Skrill usando una sola cuenta “mypaysafecard”, por lo tanto no puede usar más de una cuenta.
  • Sólo puede hacer un depósito a la vez.
  • Asegúrese de habilitar las ventanas emergentes de su navegador.

¿En cuánto tiempo se acredita un depósito de Paysafecard?

El dinero depositado con Paysafecard se acreditará inmediatamente.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

El mejor lugar para revisar los límites de cualquier opción de depósito, es en la sección de Depósito en su cuenta. Encontrará los límites de acuerdo al estado de su cuenta y sus intentos de depósito, dando clic en la opción de depósito correspondiente.

La moneda de la transacción dependerá del país registrado en su cuenta Skrill.

Si su cuenta Skrill está registrada con una moneda diferente a la de la transacción, Skrill toma la tasa de tipo de cambio que los principales bancos manejan y a esta tasa le aplica el 3,99% de recargo por conversion de moneda.

Puede revisar la comisión de depósito en la sección de Depósito de su cuenta o puede revisar nuestra página de Tarifas.

Los depósitos pueden estar sujetos a límites adicionales impuestos por Paysafecard, dependiendo del estado de verificación de su cuenta “mypaysafecard”.