¿Qué es Paysafecash y cómo funciona?

Paysafecash* le permite depositar en su cuenta de Skrill o pagar en línea con dinero en efectivo. Usted no necesita una cuenta bancaria o tarjeta de crédito, lo que hace que sea una forma fácil y accesible de pagar. El pago se realiza mediante un código de barras en un punto de venta que puede encontrar rápidamente en el sitio web de Paysafecash.

Para depositar con Paysafecash, siga los siguientes pasos:

1. En la sección DEPÓSITO de su cuenta, haga clic en Paysafecash.

2. Introduzca la cantidad y haga clic en CONTINUAR.

3. En la pantalla aparecerá un resumen de su transacción. Haga clic en IR A PAYSAFECASH para continuar.

4. Luego será redirigido al sitio de Paysafecash para completar el pago.

Nota:

• Para obtener el código de barras y completar el pago, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Paysafecash. La opción de registrarse estará disponible para usted si no tiene una. Si ya tiene una cuenta de mypaysafecard, puede iniciar sesión con sus credenciales de mypaysafecard. Para que la transacción se realice con éxito, su cartera de Skrill y su cuenta de Paysafecash / mypaysafecard deben estar registradas en el mismo país.
  • Tendrá 72h para completar la transacción en un establecimiento de pago.
  • Por razones de seguridad, solo puede depositar en su cartera de Skrill utilizando una cuenta de Paysafecash / "mypaysafecard", no puede usar varias cuentas.

¿Cuánto tiempo toma un depósito por Paysafecash?

El dinero se acredita en su cuenta de Skrill tan pronto como se completa el pago. En raras ocasiones, puede tomar hasta 2 días hábiles para que su transacción sea procesada.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Puede consultar los límites de cualquier opción de depósito en la sección DEPÓSITO de su cuenta. Al hacer clic en la opción de depósito correspondiente, podrá ver los límites de depósito según el estado de su cuenta y los intentos de depósito.

Se pueden aplicar límites adicionales por Paysafecash dependiendo de la verificación de la cuenta de Paysafecash / "mypaysafecard".

Puede consultar las comisiones de depósito en nuestra página de COMISIONES o en la sección DEPÓSITO de su cuenta.

La moneda de procesamiento depende de su país de registro.

*Actualmente, el servicio solo está disponible en algunos países. Si ve la opción en su cuenta de Skrill, significa que el servicio está disponible para usted.