¿Qué es Skrill Transferencia De Dinero y cómo lo uso?

Con la Transferencia de Dinero de Skrill podrá enviar dinero al exterior de manera rápida, fácil, segura y sin costo alguno a una cuenta bancaria o billetera móvil a su nombre o de otra persona, en una gran variedad de divisas. Este servicio está disponible tanto para clientes como para no clientes de Skrill en todo el mundo.

Para hacer sus transacciones aún más rentables, le ofrecemos la opción de crear una alerta para pares de divisas seleccionadas, que será enviada al correo electrónico proporcionado cada mañana. Usted puede crear nuevas alertas o cancelar su suscripción en cualquier momento que desee en la página de Alertas de Transferencia de Dinero de Skrill.

¡Puede también obtener beneficios usando este servicio al registrarse en el programa de Referir a un Amigo de Transferencia de Dinero de Skrill!

¿Cómo envío dinero mediante Transferencia de Dinero de Skrill?

Puede hacer una Transferencia de Dinero de Skrill dando clic en INICIAR en la página específica* o en Transferencias de dinero internacionales dentro de la sección de ENVIO de su cuenta Skrill.

Puede completar una Transferencia de Dinero de Skrill en 4 pasos rápidos y sencillos:

1. Ingrese el monto a recibir/enviar, escoja la divisa** que desea recibir/enviar, del menú desplegable, seleccione el método de pago y de clic en CONTINUAR.

2. Confirme a quién le enviará el dinero***-a usted mismo o a alguien más, ingrese su información (nombre del destinatario, cuenta bancaria o número móvil, dependiendo de la opción de envío de transferencia de su elección- cuenta bancaria o billetera móvil) y de clic en CONTINUAR.

3. Revise toda la información de su transacción y de clic en CONFIRMAR.

4. Escoja el método de pago **** y complete la transacción.

Una vez terminada la transferencia, se le enviará a su correo electrónico registrado todos los detalles de la misma. Podrá ver la lista de todas sus transferencias en la sección Mis Transferencias.

*Si ésta es su primera Transferencia de Dinero de Skrill y no tiene una cuenta Skrill, se le solicitará que cree una dando clic en Registrar. Solamente tiene que agregar un correo, una clave y su información personal (nombres, apellidos, fecha de nacimiento e información de contacto) y se le creará automáticamente una cuenta Skrill SIN COSTO. La divisa de la cuenta será la que usted haya escogido al iniciar la transferencia, sin embargo, usted puede cambiarla antes de terminar el registro.

** Usted puede configurar el monto que será recibido ingresándolo en el campo de Monto a Recibir. La cantidad que usted necesita pagar, se actualizará automáticamente. La tasa de cambio de divisa en tiempo real le será presentada en la parte superior de la solicitud de pago. Reuters genera esta tasa de manera independiente. Puede encontrar los detalles del pago en cualquier momento dando clic en Editar dentro del campo de Mi Transferencia.

*** Si ha hecho transferencias anteriormente, la lista de destinatarios se almacenará en la sección DESTINATARIOS EXISTENTES, por lo tanto no tendrá que ingresar esta información nuevamente.

**** Si desea cambiar el método de pago que ha seleccionado anteriormente, podrá hacerlo dando clic  en ¿Pagar de otra forma?. Usted puede también escoger si desea, almacenar sus instrumentos de pago de tal manera que no tenga que ingresar la información de éstos para transferencias futuras.

¿Qué métodos de pago puedo usar?

En el momento, usted puede usar su tarjeta de crédito/débito, Paysafecash, Transferencia Rápida y Klarna como métodos de pago para las Transferencias de Dinero de Skrill.

¿Cuáles son las comisiones?

Para las transferencias al exterior no hay comisiones sin embargo, para las transferencias locales, la comisión es de 2%. Es probable que su banco le cobre una comisión adicional.

¿Cuándo llegará el dinero a la cuenta del destinatario?

Una vez se reciba su dinero, nuestro objetivo es que los fondos sean acreditados lo más rápido posible o dentro de 24-72 horas dependiendo de la opción de destino de los fondos y los métodos de depósito que usted ha escogido como también el día de la semana en que usted envía el dinero. Un mensaje en la pantalla le notificará ésto al momento de seleccionar los detalles de su transacción.

¿Existen límites de transferencia y cómo puedo aumentarlos?

Existen algunos límites que dependen del método de depósito y el destino de la transferencia. Un mensaje en la pantalla le notificará cuando usted haya alcanzado estos límites y le invitará a verificar su identidad con el fin de procesar su transacción.

¿En qué divisa llegará el dinero?

Trabajamos con una gran variedad de divisas locales que puede escoger en el menú desplegable del campo Monto a Recibir durante la transacción, por lo tanto el dinero lo recibirá en la divisa que usted seleccione.

¿Puedo usar el saldo de mi cuenta Skrill para la Transferencia de Dinero de Skrill?

No, no puede usar el saldo de su cuenta Skrill ya que la Transferencia de Dinero de Skrill requiere mantenerse separada por razones de seguridad y cumplimiento.

¿El destinatario del dinero necesita tener una cuenta Skrill para recibir los fondos?

No, no se requiere de una cuenta Skrill para recibir dinero con el servicio de Transferencia de Dinero de Skrill.

¿Puedo enviar dinero a una cuenta bancaria de empresa o de negocio?

No, usted puede enviar fondos solo a una cuenta bancaria personal o a un monedero móvil.

¿Qué pasa si mi transferencia por medio de Transferencia de Dinero de Skrill es declinada?

Si su tarjeta o depósito bancario se declina, se le enviará un correo automático con los detalles de la transacción.

Si su depósito fue satisfactorio, pero por alguna razón la Transferencia de Dinero de Skrill se declina, su pago se le reembolsará a su tarjeta o cuenta bancaria lo más pronto posible. Para ver el estado de cada transferencia llevada a cabo con la Transferencia de Dinero de Skrill, revíselo en la sección Mis transferencias.

¿Es seguro enviar dinero usando la Transferencia de Dinero de Skrill?

Sí, es Seguro enviar dinero por medio de la Transferencia de Dinero de Skrill.

Nuestra plataforma de Skrill está desarollada con las mismas demandas de seguridad y funcionamiento de los sitios usados por servicios bancarios y operaciones bursátiles. Toda su información de inicio de sesión, datos personales y todas las transacciones de dinero están protegidas por la tecnología Secure Socket Layer (SSL) con alta seguridad de codificación de 128 bits, certificado por VeriSign.

Cuando usted envía un pago por medio de Skrill, el destinatario no recibirá información financiera confidencial como su número de tarjeta de crédito/débito o cuenta bancaria.

¿Puedo cancelar mi transferencia?

Las transferencias no se pueden cancelar una vez que se ha recibido su pago y es enviado al destinatario que usted ha escogido.