¿Cómo uso Rapid Transfer para hacer un depósito instantáneo?

Rapid Transfer le permite depositar de forma instantánea y segura dinero desde su cuenta bancaria utilizando sus credenciales bancarias directamente a su cartera.

Para realizar un depósito mediante Rapid Transfer siga los siguientes pasos:

1. Desde la sección DEPÓSITO de su cuenta Skrill seleccione Transferencia bancaria instantánea.

2. Introduzca el código Swift y el código IBAN de su cuenta bancaria y lea la declaración. *

3. Introduzca la cantidad que desee depositar.

4. Aparecerá un sumario de su depósito. Para completar la transacción haga clic en IR A RAPID TRANSFER.

5. Luego será redirigido al sitio de Rapid Transfer para completar el pago.

*Si ya tiene una cuenta bancaria registrada compatible, puede utilizarla en lugar de añadir una nueva cuenta.

Nota:

• Rapid Transfer primero le pedirá sus credenciales de inicio y luego, si es necesario, que confirme algunos códigos de seguridad adicionales como SMS, OTP (contraseña de uso único) o aplicación móvil. Asegúrese de tenerlos listos antes de iniciar el pago, para ahorrar tiempo.
  • Solo puede hacer un único depósito en un momento determinado.

¿Es seguro introducir mi contraseña bancaria online al realizar un pago con Rapid Transfer?

Es totalmente seguro introducir su contraseña bancaria online en Rapid Transfer. Utilizamos sus medidas de seguridad bancaria, además de las nuestras propias, para mantener su contraseña de forma segura. Tampoco guardamos sus credenciales.

¿Con qué rapidez se realiza un depósito con Rapid Transfer?

Una vez que complete la transacción, el dinero llegará instantáneamente.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Puede consultar los límites de su depósito en la sección DEPÓSITO de su cuenta. Simplemente haga clic en la opción de depósito y se le mostrarán sus límites según el estado de su cuenta y los intentos de su depósito.

Para la comisión de depósitos, compruebe la sección DEPÓSITO de su cuenta o visite su página de comisión.

Su banco puede aplicar comisiones para sus transferencias electrónicas de dinero. ¡Compruebe si tiene alguna duda!