¿Cómo establezco una alerta?

Con la opción Alertas puede recibir una notificación cuando el precio de una determinada criptomoneda* alcanza un definido nivel. Esta es una gran oportunidad para usted, si sigue la fluctuación de los precios o quiere comprar una criptomoneda por un determinado valor. Esto le ayuda a ahorrar tiempo y dinero, y a sacar el mayor provecho de esto.

Puede establecer una alerta en 3 simples pasos:

1. Haga clic en el icono ALERTAS.

2. Introduzca el precio en fiat por el que desea recibir una alerta.

3. Haga clic en CREAR ALERTA.

Una vez que se alcanza la cantidad establecida, recibirá un correo electrónico informándole sobre el evento.

Puede establecer una alerta desde la pestaña TABLERO DE CONTROL de la sección CRIPTOMONEDAS haciendo clic en el icono ALERTAS junto a la criptomoneda para la que desea establecer una alerta. De esta manera, puede establecer una alerta ante FIAT y Bitcoin.

* Haga clic para ampliar la imagen

También puede establecer una alerta a través de la pestaña COMERCIO en el panel de comercio seleccionando la moneda para la que desea establecer una alerta y haciendo clic en el icono ALERTAS. De esta manera, puede establecer una alerta ante FIAT y Bitcoin.

* Haga clic para ampliar la imagen

Nota:

• Puede revisar, desactivar (desde el botón Status [Estado)] y/o eliminar (desde el icono de la papelera) sus alertas en cualquier momento a través de las pestañas TABLERO DE CONTROL o COMERCIO.
  • En la pestaña COMERCIO solo puede revisar y gestionar las alertas según la selección de moneda que haya realizado.

*Actualmente, el servicio solo está disponible en algunos países. Si ve una sección Criptomonedas en su cuenta de Skrill, esto significa que el servicio está disponible para usted.