¿Qué es el programa de Cripto de Referir a un amigo?

El programa de Referir a un amigo de crypto* le permite ganar una cantidad determinada de dinero fiat** por referir amigos o por ser referido a Skrill.

¿Cómo funciona el programa de Cripto de Referir a un amigo?

Para beneficiarse con este programa de Cripto de Referir a un amigo, solo tiene que enviar el enlace de invitación personalizada a sus amigos. Puede  localizarlo en Mi cuenta> Ajustes>Programa de Recomendaciones.

* Haga clic para ampliar la imagen

Para completar los requisitos del programa, la persona referida debe registrarse por medio del enlace de referencia, hacer un depósito en su cuenta Skrill (se excluyen los depósitos por medio de NETELLER, Paysafecard y Bitcoin&Bitcoin Cash), verificar la cuenta y comprar crypto monedas por una cantidad minima de 100 EUR. Para recibir la bonificación, usted debe cumplir con todos los requisitos enumerados, en un plazo de 3 meses.

¿Qué beneficios obtendremos mi amigo y yo de este programa?

Una vez que complete los requisitos arriba mencionados, usted y su amigo, recibirán una cantidad de fiat de 5 EUR en sus respectivas cuentas de Skrill.

¿Cuándo recibiré al transferencia de mi crédito?

Los bonos se distribuyen al final de cada mes, con base en los requisitos del programa.

¿Puedo hacerle seguimiento a los amigos que he referido y a la transferencia de mi crédito?

Si, usted puede encontrar una lista de los amigos que ha invitado, en la sección del programa de Referidos en su cuenta Skrill. Sin embargo, no podrá ver de manera actualizada cuáles referidos han completado los requisitos necesarios para que usted gane el bono.

¿Hay un límite en el monto del bono que puedo recibir por mis referidos de cripto?

La cantidad máxima que puede ganar al mes por referir amigos, es de 50 EUR (10 Referidos).

*El servicio está actualmente disponible en un número determinado de países únicamente. Si usted puede ver la sección de Cripto en su cuenta Skrill, significa que el servicio está disponible para usted.

**El dinero FIAT es una moneda que un gobierno declara como moneda de curso legal que no es respaldado por un bien tangible físico. El valor del dinero fiat se deriva de la relación entre la oferta y la demanda más que del valor del material del cual el dinero es hecho.